а что делать, если мир не устраивает? :derisive:Мне бы вот хотелось в таком мире жить.
Понимаете?
а что делать, если мир не устраивает? :derisive:Мне бы вот хотелось в таком мире жить.
Понимаете?
ну говоришь начальнику, а он все равно по своемуА не: - а дык чё, мне ж сказали, он же начальник, а я чё? мне чё - больше всех надо?
В "Максиме" кассиры далеко не убежали. Охрана из здания не выпускала. Всё кругом рушилось, а у них инструкции-с. А вот про памперсы - чушь.лично я буду бежать бегом и пофиг мне будет, кому и что я должна по инструкции
Необходимость питаться,вероятно.Что-то же должно толкнуть на такое.
А мне кажется это предположения)при чем с большой долей вероятности)Но это все домыслы.
я имела ввиду немного другое, покупали для фирмы компы, дали фирме заявку с комплектацией, они заменили несколько деталей, говорю директору, что это совсем неподходит, но ведь дешевле на миллион, а не подходит совершенно, у нас используются специальные программы со своими требованиямион-то говорит, что вам делать, делаете-то вы. Ну а если начальник еще и за Вас что-то делает, то тут да - грех жаловаться.
тут писали об этом http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=276131Дамы, еще вопрос. Как себя сейчас "чувствуют" бухгалтера (которые не главные)? Реально ли человеку без экономического в.о. устроиться на работу бухгалтером после спец.курсов.? Просто с виду меня эта профессия устраивает - нормированный график, комп, вроде з/п не совсем слезы. Что скажете?
Лучше всего пробоваться на hot вакансии, больше шансов, что решатся взять человека без опыта, но с горящими глазамиHe_len, надо составить хорошее резюме и не стесняться его рассылать даже туда, где кажется, что не подходишь. Очень часто личные качества и впечатление на собеседовании играют более важную роль, чем опыт работы и достижения.
человеку по сути без опыта и с в/о (гуманитарий)
ночные смены, или разъездная работа или сильно низкая зп, или какие-нибудь подводные камни
а не много ли Вы хотите))))))))))Стартово согласна была бы на 4,5 - 5 млн.
серьезно?)) а сколько?)) просто если меньше, ну к примеру 3 млн, 3,5 то мне нет смысла вообще на работу выходить))) работать за еду и проезд) пока моих детей бабушка забирает из садика и на кружки возит))) наверное )) разве только если с перспективой роста, в большой организации к примеру. не знаю, все вокруг рассказывают, даже тут на форуме, что за пиццот бы и пальцем не пошевелили)а не много ли Вы хотите))))))))
Вы не поверите, это самое сложное)Кроме условий работы хорошо бы определиться с тем, чем действительно хотелось бы заниматься.
У всех вокруг квалификация и опытне знаю, все вокруг рассказывают, даже тут на форуме, что за пиццот бы и пальцем не пошевелили)
Вроде и нет. Вижу вакансии даже неквалифицированного труда - не ниже 4 млннеужели я много хочу - 4,5-5 млн?
ну - зарабатывать на еду -не худший вариант..)))))работать за еду и проезд)
но на неквалифицированный труд никому не хочется а говорить о хорошооплачиваемом квалифицированном труде без подходящей квалификации слишком оптимистичноВроде и нет. Вижу вакансии даже неквалифицированного труда - не ниже 4 млн
ага, а потом не могут найти работу за 4,5 - 5.все вокруг рассказывают, даже тут на форуме, что за пиццот бы и пальцем не пошевелили)