О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
лично я буду бежать бегом и пофиг мне будет, кому и что я должна по инструкции
В "Максиме" кассиры далеко не убежали. Охрана из здания не выпускала. Всё кругом рушилось, а у них инструкции-с. А вот про памперсы - чушь.
Зачем только идти работать на такие драконовские условия, не пойму.

Natya

Жили-были ...
Мы несколько лет назад играли в боулинг в Клайпеде в Акрополисе. В тот день был ливень. В какой-то момент начали что-то передавать (конечно на литовском) и все начали закрываться. Нам было не понятно, поэтому пошла спрашивать у соседей. Сказали, что что-то там случилось и нужно эвакуироваться, то ли затопило что-то то ли еще что-то. Потом я еще сходила на ресепшен поспрашивала что к чему. К счастью все было хорошо, только что до выезда из Клайпеды на Палангу пришлось искать дорогу, чтобы не "утопить" машину.

Я это к чему. Если бы кассиры убежали не закрыв кассу, то ничто не мешало выходящим людям в эту самую кассу попасть. Т.к. в реальности никакой угрозы не было и вполне можно было еще потоптаться в магазине.

Нас, кстати, выводили через какой-то запасной выход, т.е. не заставили идти через общий вход, а кратчайшим путем.

viqa

Well-known member
он-то говорит, что вам делать, делаете-то вы. Ну а если начальник еще и за Вас что-то делает, то тут да - грех жаловаться.
я имела ввиду немного другое, покупали для фирмы компы, дали фирме заявку с комплектацией, они заменили несколько деталей, говорю директору, что это совсем неподходит, но ведь дешевле на миллион, а не подходит совершенно, у нас используются специальные программы со своими требованиями

He_len

сам себе дизайнер
подниму темку
может есть какие-нибудь реальные истории устройства на хорошую работу без блата, родни? Как искать хорошие вакансии человеку по сути без опыта и с в/о (гуманитарий) и без знакомств? На сайтах jobs то я не подхожу (нет соответствующего опыта или образования), то мне не подходит работа (например, ночные смены, или разъездная работа или сильно низкая зп, или какие-нибудь подводные камни). А хочется спокойной работы с нормированным графиком, в стабильной адекватной компании, без гонки за показателями продаж. Стартово согласна была бы на 4,5 - 5 млн. Что-нибудь "сидячее", офисное, или гос.предприятие. Многие организации размещают свои вакансии только на своих же сайтах, и тогда сложно искать искать их. Буду благодарна за любой совет))

Дамы, еще вопрос. Как себя сейчас "чувствуют" бухгалтера (которые не главные)? Реально ли человеку без экономического в.о. устроиться на работу бухгалтером после спец.курсов.? Просто с виду меня эта профессия устраивает - нормированный график, комп, вроде з/п не совсем слезы. Что скажете?

Дамы, еще вопрос. Как себя сейчас "чувствуют" бухгалтера (которые не главные)? Реально ли человеку без экономического в.о. устроиться на работу бухгалтером после спец.курсов.? Просто с виду меня эта профессия устраивает - нормированный график, комп, вроде з/п не совсем слезы. Что скажете?
тут писали об этом http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=276131

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, надо составить хорошее резюме и не стесняться его рассылать даже туда, где кажется, что не подходишь. Очень часто личные качества и впечатление на собеседовании играют более важную роль, чем опыт работы и достижения.

IrishN

Active member
Кроме условий работы хорошо бы определиться с тем, чем действительно хотелось бы заниматься.

Lilac

and Lilium
Helen, у меня был такой опыт, как Танюша правильно сказала
He_len, надо составить хорошее резюме и не стесняться его рассылать даже туда, где кажется, что не подходишь. Очень часто личные качества и впечатление на собеседовании играют более важную роль, чем опыт работы и достижения.
Лучше всего пробоваться на hot вакансии, больше шансов, что решатся взять человека без опыта, но с горящими глазами

Персика

прЫнцЭсса датская
He_len, бухгалтером без образования и опыта на 4,5-5 млн??? ИХМО, АНРИЛ... Можно найти на 3-3,5 млн, но придется учиться и вкалывать лет...несколько до этих 5 млн.

Divas

Suum cuique.
He_len,не совсем моя тема, но...Работаю в ОАО (все акции у госуд-ва, посему государственное), недавно искали бухгалтера, зарплата 6 млн., но с опытом - около 3-5 лет. Руководство "перебрало" массу кандидатов, прежде чем выбрало(((

Лапа

Well-known member
человеку по сути без опыта и с в/о (гуманитарий)

ночные смены, или разъездная работа или сильно низкая зп, или какие-нибудь подводные камни

Стартово согласна была бы на 4,5 - 5 млн.
а не много ли Вы хотите:)))))))))))

He_len

сам себе дизайнер
а не много ли Вы хотите))))))))
серьезно?)) а сколько?)) просто если меньше, ну к примеру 3 млн, 3,5 то мне нет смысла вообще на работу выходить))) работать за еду и проезд) пока моих детей бабушка забирает из садика и на кружки возит))) наверное )) разве только если с перспективой роста, в большой организации к примеру. не знаю, все вокруг рассказывают, даже тут на форуме, что за пиццот бы и пальцем не пошевелили)

Кроме условий работы хорошо бы определиться с тем, чем действительно хотелось бы заниматься.
Вы не поверите, это самое сложное)

неужели я много хочу - 4,5-5 млн?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не знаю, все вокруг рассказывают, даже тут на форуме, что за пиццот бы и пальцем не пошевелили)
У всех вокруг квалификация и опыт:)

неужели я много хочу - 4,5-5 млн?
Вроде и нет. Вижу вакансии даже неквалифицированного труда - не ниже 4 млн

Лапа

Well-known member
Вроде и нет. Вижу вакансии даже неквалифицированного труда - не ниже 4 млн
но на неквалифицированный труд никому не хочется:) а говорить о хорошооплачиваемом квалифицированном труде без подходящей квалификации слишком оптимистично:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху