О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Кареглазка, у вас только один хороший вариант: искать работу с такой же зп и с комфортной обстановкой :)

essay

New member
всегда ли это деньги? или что-то еще...
не всегда деньги. но они все же оч весомый аргумент. и из-за денег часто приспосабливаешься к работе, даже если ноги туда не идут)

а вообще зарплаты в вакансиях меня ставят часто в тупик. никак не могу привыкнуть, что за эти деньги люди работают. я бы хорошо работать не смогла(( было бы - а мне все по...

у вас только один хороший вариант: искать работу с такой же зп и с комфортной обстановкой

чем и занимаюсь :) правда, пока безуспешно :)

но они все же оч весомый аргумент

согласна, весомый не то слово :)

а вообще зарплаты в вакансиях меня ставят часто в тупик

моя практика показала, что не всегда то, что в вакансиях - это правда, мне кажется, наниматели сознательно ставят ниже, вот, например, мое последнее собеседование - по факту в 2 раза выше, чем озвучивалось при приглашении на него

essay

New member
моя практика показала, что не всегда то, что в вакансиях - это правда, мне кажется, наниматели сознательно ставят ниже, вот, например, мое последнее собеседование - по факту в 2 раза выше, чем озвучивалось при приглашении на него
а я вот с таким не сталкивалась. обычно +50-100 долларов.
а с юристами совсем плохо)

Eka

Well-known member
у меня хорошая работа в плане денег, а ноги туда не идут
потому что среда не комфортная и подстраиваться под нее не хочется
ой, я с 3-х таких работ уходила куда глаза глядят, когда среда становилась некомфортная. причем последний раз за 2 месяца до декрета :) и загадочным образом находились чудесные варианты, устраивающие по всем параметрам. ни на чем свет клином не сходиццо :)

а я вот с таким не сталкивалась

или может быть нужно уметь продавать себя

а с юристами совсем плохо)

это да, согласна, ну просто их очень много

я с 3-х таких работ уходила куда глаза глядят

завидую Вашей силе воли, правда, я так не могу

essay

New member
или может быть нужно уметь продавать себя
это я умею)) но если в вакансии 700, то можно до 900 дойти. если изначально 500, то 900 уже в этой конкретной организации не достижимо.
это да, согласна, ну просто их очень много
а хороших оч мало.

+1. но именно благодаря силе воли человек и достигает новых высот.

Eka

Well-known member
наверное сила воли все-таки у Вас. у меня если ноги не идут, то никакая сила воли их с места не сдвинет :))) и хочу заметить - ни разу не пожалела о поданном заявлении. ищите и обязательно найдете.

essay

New member
наверное сила воли все-таки у Вас. у меня если ноги не идут, то никакая сила воли их с места не сдвинет
сила воли работает в обе стороны. или заявление пишешь или взвесив все за и против ходишь на работу, но ищешь варианты отступления)

Стефания

New member
В грузоперевозках скорее - управленец перевозками Там не надо особо ничего продавать.
Там надо уметь общаться с водилами, на их языке, почти иностранный :)

потому что я почти как сыр в масле - я живу с родителями,
Простите ,но лично для меня это не сыр в масле, а ужас. Когда родители практически содержат! Тут уж рвала бы , до наоборот.
а что в нашем понимании хорошая работа?
+10000

у меня если ноги не идут, то никакая сила воли их с места не сдвинет
:) +10000

DSoul

Начинающая Ведунья
В грузоперевозках скорее - управленец перевозками Там не надо особо ничего продавать
я в курсе, кто и что там делает. мой БМ в этой сфере....
А если, допустим, репетиторство? Как вид подработки? Или этим сейчас много не заработаешь?
имеется, но особо не заработаешь, да и сёння есть, а завтра нет

Там надо уметь общаться с водилами, на их языке, почти иностранный
профф лексика, так называемая :)))

Мэй Эйко

New member
А смысл так делать? Я просто отсеиваю для себя те варианты, где зп меньше меня устраивающей. А может я бы им очень подошла), если бы сразу правду о зп написали.
а что в нашем понимании хорошая работа?
Что-то еще.. Вот у меня вроде все нормально с работой, а некомфортно мне там из -за того, что все едят на рабочих местах, постоянно))) - чавкают, сёрбают!!!:bad: Вроде мелочь, а я больше не могу!

а хороших оч мало.

согласна на все 100%

наверное сила воли все-таки у Вас

спасибо за комплимент, но нет :) мне тут на днях сказали, что самый сильный инстинкт - это инстинкт самосохранения, кто хоть раз оказывался на улице без работы - поймет о чем я....

что все едят на рабочих местах, постоянно))) - чавкают, сёрбают!!! Вроде мелочь, а я больше не могу!

да уж.... Вы - привереда :) мне бы Ваш дискофорт - работала бы и работала :)

Мэй Эйко

New member
да уж.... Вы - привереда
Я выдержала уже 5 лет и может быть еще столько выдержу) Но я, конечно, и денег хочу больше.

что самый сильный инстинкт - это инстинкт самосохранения, кто хоть раз оказывался на улице без работы - поймет о чем я
В такие моменты я работала на довольно тяжелых работах и в более неприятных условиях, нежели чавкающие сотрудники.

Может и правда "расстащило" меня:) К хорошому быстро привыкаешь!

Джулиана

Время чудес
А смысл так делать?
так торгуются, пытаются сэкономить. сейчас ездила на собеседования, на каждом шагу дурят :))) по телефону говорят 700 плюс %, приезжаю, спрашивают: сколько хотите? я: не меньше 600. они: ок, 600 :)

Мэй Эйко

New member
Сейчас просматриваю вакансии, по-моему экономисты "подешевели" по сравнению с прошлой неделей. 3 млн. мах(((

Еще посмотрела резюме, почти все хотят 1,8-2,5 млн. И чем старше женщина, тем меньше у нее запросы. Грустно(
Да вообще, что-то стоящее не попадается даже в других сферах. Пойду в Виталюр продавцом:), такие соблазнительные у зп.

Но я, конечно, и денег хочу больше.

то есть Вы хотите разумной денежкой компенсации за чавкающих коллег, или это никакими деньгами не измерить?

Может и правда "расстащило" меня К хорошому быстро привыкаешь!

золотые слова :) мне кажется я нашла определение своему нынешнему состоянию, в том числе :)

я: не меньше 600. они: ок, 600

и? согласны? в смысле Вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху