не всегда деньги. но они все же оч весомый аргумент. и из-за денег часто приспосабливаешься к работе, даже если ноги туда не идут)всегда ли это деньги? или что-то еще...
у вас только один хороший вариант: искать работу с такой же зп и с комфортной обстановкой
но они все же оч весомый аргумент
а вообще зарплаты в вакансиях меня ставят часто в тупик
а я вот с таким не сталкивалась. обычно +50-100 долларов.моя практика показала, что не всегда то, что в вакансиях - это правда, мне кажется, наниматели сознательно ставят ниже, вот, например, мое последнее собеседование - по факту в 2 раза выше, чем озвучивалось при приглашении на него
ой, я с 3-х таких работ уходила куда глаза глядят, когда среда становилась некомфортная. причем последний раз за 2 месяца до декрета и загадочным образом находились чудесные варианты, устраивающие по всем параметрам. ни на чем свет клином не сходиццоу меня хорошая работа в плане денег, а ноги туда не идут
потому что среда не комфортная и подстраиваться под нее не хочется
а я вот с таким не сталкивалась
а с юристами совсем плохо)
я с 3-х таких работ уходила куда глаза глядят
это я умею)) но если в вакансии 700, то можно до 900 дойти. если изначально 500, то 900 уже в этой конкретной организации не достижимо.или может быть нужно уметь продавать себя
а хороших оч мало.это да, согласна, ну просто их очень много
+1. но именно благодаря силе воли человек и достигает новых высот.завидую Вашей силе воли, правда, я так не могу
наверное сила воли все-таки у Вас. у меня если ноги не идут, то никакая сила воли их с места не сдвинет )) и хочу заметить - ни разу не пожалела о поданном заявлении. ищите и обязательно найдете.завидую Вашей силе воли, правда, я так не могу
сила воли работает в обе стороны. или заявление пишешь или взвесив все за и против ходишь на работу, но ищешь варианты отступления)наверное сила воли все-таки у Вас. у меня если ноги не идут, то никакая сила воли их с места не сдвинет
Там надо уметь общаться с водилами, на их языке, почти иностранныйВ грузоперевозках скорее - управленец перевозками Там не надо особо ничего продавать.
Простите ,но лично для меня это не сыр в масле, а ужас. Когда родители практически содержат! Тут уж рвала бы , до наоборот.потому что я почти как сыр в масле - я живу с родителями,
+10000а что в нашем понимании хорошая работа?
всегда ли это деньги? или что-то еще...
+10000у меня если ноги не идут, то никакая сила воли их с места не сдвинет
+мильен........Простите ,но лично для меня это не сыр в масле, а ужас. Когда родители практически содержат! Тут уж рвала бы , до наоборот.
ааа, для меня нагрузка-это часычто при хорошей нагрузке
няма дурныхТолько не все хотят этого счастья.
это в нормальном понимании этого слова - только часы.ааа, для меня нагрузка-это часы
я в курсе, кто и что там делает. мой БМ в этой сфере....В грузоперевозках скорее - управленец перевозками Там не надо особо ничего продавать
имеется, но особо не заработаешь, да и сёння есть, а завтра нетА если, допустим, репетиторство? Как вид подработки? Или этим сейчас много не заработаешь?
профф лексика, так называемая ))Там надо уметь общаться с водилами, на их языке, почти иностранный
А смысл так делать? Я просто отсеиваю для себя те варианты, где зп меньше меня устраивающей. А может я бы им очень подошла), если бы сразу правду о зп написали.моя практика показала, что не всегда то, что в вакансиях - это правда, мне кажется, наниматели сознательно ставят ниже, вот, например, мое последнее собеседование - по факту в 2 раза выше, чем озвучивалось при приглашении на него
Что-то еще.. Вот у меня вроде все нормально с работой, а некомфортно мне там из -за того, что все едят на рабочих местах, постоянно))) - чавкают, сёрбают!!!:bad: Вроде мелочь, а я больше не могу!а что в нашем понимании хорошая работа?
всегда ли это деньги? или что-то еще...
а хороших оч мало.
наверное сила воли все-таки у Вас
что все едят на рабочих местах, постоянно))) - чавкают, сёрбают!!! Вроде мелочь, а я больше не могу!
Я выдержала уже 5 лет и может быть еще столько выдержу) Но я, конечно, и денег хочу больше.да уж.... Вы - привереда
В такие моменты я работала на довольно тяжелых работах и в более неприятных условиях, нежели чавкающие сотрудники.что самый сильный инстинкт - это инстинкт самосохранения, кто хоть раз оказывался на улице без работы - поймет о чем я
так торгуются, пытаются сэкономить. сейчас ездила на собеседования, на каждом шагу дурят )) по телефону говорят 700 плюс %, приезжаю, спрашивают: сколько хотите? я: не меньше 600. они: ок, 600А смысл так делать?
Но я, конечно, и денег хочу больше.
Может и правда "расстащило" меня К хорошому быстро привыкаешь!
я: не меньше 600. они: ок, 600