О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
А у меня с завтрашнего дня месяц испытательного срока. что-то я и не волнуюсь совсем:)

Chadha

Well-known member
егорина,
ленкатя,
Coraline, спасибо :) строительная фирма. взяли сметчиком. без опыта работы, как помощник основного сметчика. по деньгам тоже самое что и на прошлой работе, зато опыта наберусь. ради этого и искала. очень много звонили, но нужен опыт.

егорина

Active member
Chadha, желаю не терять зря время, набраться опыта и получить более высокооплачиваемую работу

Chadha

Well-known member
Мне и на этой работе обещали потом повысить зарплату.

Фиолета

Well-known member
Chadha, поздравляю! думаю, это будет перемена к лучшему. Время идет быстро, не успеете заметить--станете на новой работе своим человеком.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Chadha, поздравляю!!!

думаю сменить работу, вроде и место хорошее, но последнее время очень нервное... и что-то зависла((

Pelagea1

Pozitiv_Чик
И я сейчас начну поиски. Кто где резюме размещал? Какие сайты лучше?

Natalia

Active member
Юсик,в смысле зависла?

И я сейчас начну поиски. Кто где резюме размещал? Какие сайты лучше?
я когда искала размещала на тут.бае, работа.бай, еще отправляла заполненные анкеты на предприятия которые меня интересовали.
а кем работаете?

Iceland

Active member
Как думаете,стоит ли искать работу если в ближайшее время планирую беременность? Боюсь после очередного декретного вообще никуда потом не устроюсь, у меня высшее -юрист, и второе экономист,но опыт давнишний,после первого декретного,работала недолго экономистом,ушла.Теперь вот хочу найти такую работу, чтобы время на семью все таки хватало и уйти оттуда в декрет, и желательно после него туда вернуться :)

tatsi_ana

Active member
Как думаете,стоит ли искать работу если в ближайшее время планирую беременность?
однозначно! Вот у меня была работа, но искала другую, а потом узнала, что Б, и решила, что переходить нечестно. Потом один декрет плавно перешел в другой и мне уже страшно искать новую! Очень страшно! Но я над собой работаю, т.к. старая меня не устраивает ни по каким пунктам ))

Iceland

Active member
ЛьОлька, спасибо за поддержку,уже ищу,просто с той работы откуда ушла я,беременных девочек просто терроризировали,но пробовать искать начинаю,надеюсь мне повезет больше :)

Ан

New member
Как думаете,стоит ли искать работу если в ближайшее время планирую беременность?
Для вас позитивная история - знакомая устроиалсь на работу будучи беременной и предупредив об этом работодателя. Конечно такое отношение далеко не везде.

Гюльчатай

открой личико!
В одной очень известной в РБ компании девушку, которая забеременела после месяца работы, ...культурно попросили....она ушла ...не сопротивлялась.
Так что по-разному бывает...

из позитивного - еще в 2005 году подруга устраивалась на работу на 3 мес берем-ти (в школу, учителем) - ее взяли, но в конце первой же встречи уточнили - им кажется, или она Б (видно было уже)...взяли, отработала до декретного (до НГ) и счастливая ушла...и после декретного сразу же уволилась...не ее это призвание, там тоже не уговаривали...

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Natalia,
ЛьОлька,
егорина,спасибо девочки! Так приятно, что кто-то откликнулся. В свое время нашла через Тут.бай. Но времени 2,5 года прошло и я не очень спешила с поиском.
Работаю бухгалтером, планирую на полставки или главбухом на упрощенку. Вобчем - буду подыскивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху