О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
перешла на "працу" и "работу".
зато здесь больше "шлака". с тута приходили реальные предложения от компаний, как только кинула на працу, пошли звонки с предложением сетевого маркетинга и еще разной ерунды ))

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, надо знать свои права и отстаивать, если на них покушаются. Средневековье, ей богу. . (простите мне, как кадровику, такие эмоции).
прощаю)))))
да знала та девушка свои права...
смысл в том, что оперативно предложили (!!!!!) уволиться....

я в свое время нашла через працу... на тут.бае вакансии этой не было...им некогда было разбираться с тарифными планами тут бае...а сотрудник нужен был...

v.tat

New member
"Знакомо ли вам чувство, когда вы едете утром на работу, а настроения просто нет, и на рабочем месте вы сидите как на каторге?
А поднимались ли утром с полным отсутствием желания куда-либо идти и с мыслью подольше понежиться в теплой кровати?
Так бывает, когда человек занимается совсем не тем, чем бы ему хотелось.
А ведь именно на работе мы проводим очень много времени. Поэтому крайне важно работать именно там, где вам нравится.

Как же определить свою дорогу, свое предназначение?

Как стать человеком, летящим на любимую работу, как на крыльях?... "С (Надежда Ратобыльская)

Вот так произошло и со мной. Проснувшись и поняв в очередной раз, как я не хочу на работу (ненапряжная, оплачиваемая но НЕЛЮБИМАЯ) и нужно что-то менять. Когда-то я мечтала поступить на туристический и гостиничный бизнес в Нархоз, но... А теперь менять страшно- на руках дети, дом...

Вот и хочу обратиться к вам, девочки, за поддержкой. Расскажите : может кто-то менял судьбу свою , работу, что из этого получилось? Есть ли оно такое- каждый день на работу с удовольствием?

Coraline

Jones
Калина Красная, А не пробовали в гиперы? Я периодически вижу много объявлений о наборе продавцов - в новую "Корону", в Евроопт, в Гиппо.. На тут.бае и праце попадаются объявления о наборе продавцов в "точки" в ТЦ по типу Силуэта и Паркинга. Вот, правда, трудовую они вам там вряд ли оформят.

nataffka

кафедра бубна
такой вопрос..
работаю на работе:) и параллельно)) занимаюсь поисками новой работы.
на собеседования приглашают понятное дело исключительно в рабочее время.
хожу крайне выборочно (что конечно сильно сказывается на результативности поисков), т.к. на нынешнем предприятии очень строгие условия труда. за последнюю отлучку на два часа "заплатила" целым рабочим днем((
как тут быть? как искать работу в таких условиях...? может кто что подскажет
если тут можно только посочувствовать - примите, как вскрик души:)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
nataffka, обычно можно договориться о собеседовании до или после работы.
я стараюсь договариваться

nataffka

кафедра бубна
nataffka, обычно можно договориться о собеседовании до или после работы.
я стараюсь договариваться
да? я как-то не решалась.
да и... я работаю до 5, пока доберусь - 6... думаете, если hr работает до 5... меня будут ждать?
но спасибо. я попробую)

ТиЛи

ну это хороший вариант
конечно будет ждать, у него работат такая.
выбирает по анкетам и ему надо побеседовать -- какие у него варианты.
вот уже побеседовать с руководством договориться вечерком -- это немного сложнее.

Natalia

Active member
да? я как-то не решалась.
да и... я работаю до 5, пока доберусь - 6... думаете, если hr работает до 5... меня будут ждать?
но спасибо. я попробую)

очень часто hr работают до 19.00
я когда искала работу ходила на собеседования с утра, вечером после работы или отпрашивалась

егорина

Active member
чудесно
какая продвинутая компания
вам не нужны умные специалисты??
обычная компания.
специалисты нужны.
по скайпу собеседовали НЕ минского спеца. но значит, в принципе, это возможно.

анек в тему: Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в
воскресенье в 3 часа ночи...
вот да, кстати :)

viqa

Well-known member
анек в тему: Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в
воскресенье в 3 часа ночи...

а чего боитесь, я например, сегодня сбежала с работы в 11 часов, сейчас вылезу с форумов и буду работать, все по-чесному

sobakapavlova

Active member
работаю на работе и параллельно)) занимаюсь поисками новой работы.
нынешнее руководство в курсе, что вы работу ищете?
просто если нет, то предупреждайте на собеседовании, что ваше руководство не в курсе и вы бы не хотели раньше времени их извещать.
я как-то в косяк попала, когда потенциальный работодатель позвонил нынешнему руководителю, чтобы спросить обо мне отзывы... во сюрпрыз директору моему был!

nataffka

кафедра бубна
а не устраивать самовольные отлучки
а с чего ты взяла, что я самовольно?))) в жизни самовольно не уйду с работы. тока если в туалет. я официально отпросилась у директора на 2 часа. и он меня вежливо отпустил, но за это попросил написать за свой счет на весь день. т.е. я с утра опоздала на 2 часа и весь оставшийся день работала бесплатно.)) не надо, льолька, додумывать, то, что тебе хотелось бы.;)

nataffka, я ничего не путаю - ты же, вроде, кадрами занимаешься, неужели все это так сложно?
подозреваю, что в нашей орг-ии дисциплина, о которой многие не слышали даже))

нынешнее руководство в курсе, что вы работу ищете?
нет конечно.

просто если нет, то предупреждайте на собеседовании, что ваше руководство не в курсе и вы бы не хотели раньше времени их извещать.
я как-то в косяк попала, когда потенциальный работодатель позвонил нынешнему руководителю, чтобы спросить обо мне отзывы... во сюрпрыз директору моему был!
я этот момент можно сказать решила) кое как.

.. вчера воспользовалась советом как-раз. спросила можно ли приехать к 6, на что мне сказали "дасвидання".
ну ниче, может таких немного..

nataffka

кафедра бубна
Написать на весь день, задержаться на 2 часа.
ну, у нас так. и я не собиралась, честно говоря, обсуждать именно это. кому не нравится - могут валить) всё ж просто очень - не устраивает - увольняйся. рабство - это когда не дают уйти.

Специалист (юрист, кадровик) всегда может найти возможность, причем законную.
ну мне вот некуда.

Lilac

and Lilium
nataffka, а зачем надо было вообще в этот день выходить на работу О_о?

sobakapavlova

Active member
восхищают фразы про то, что наниаматель ОБЯЗАН. ну прям обязан-приобязан.
ну естественно он обязан. по закону.
но что-то мне подсказывает, что в 99% случаев, в частных конторах при попытках навязать директору своё мнение и хотя бы пискнуть ему, что он ОБЯЗАН, новая работа будет искаться куда быстрее. потому что с предыдущей "уйдут" за три опоздания, к примеру.

ТиЛи

но что-то мне подсказывает, что в 99% случаев, в частных конторах при попытках навязать директору своё мнение и хотя бы пискнуть ему, что он ОБЯЗАН, новая работа будет искаться куда быстрее. потому что с предыдущей "уйдут" за три опоздания, к примеру.
:) ага, факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху