зато здесь больше "шлака". с тута приходили реальные предложения от компаний, как только кинула на працу, пошли звонки с предложением сетевого маркетинга и еще разной ерунды ))перешла на "працу" и "работу".
зато здесь больше "шлака". с тута приходили реальные предложения от компаний, как только кинула на працу, пошли звонки с предложением сетевого маркетинга и еще разной ерунды ))перешла на "працу" и "работу".
прощаю)))))Гюльчатай, надо знать свои права и отстаивать, если на них покушаются. Средневековье, ей богу. . (простите мне, как кадровику, такие эмоции).
да? я как-то не решалась.nataffka, обычно можно договориться о собеседовании до или после работы.
я стараюсь договариваться
ну это хороший вариантя работаю до 5,
чудеснонаши и по скайпу в 20.00 устраивают собеседования
да? я как-то не решалась.
да и... я работаю до 5, пока доберусь - 6... думаете, если hr работает до 5... меня будут ждать?
но спасибо. я попробую)
обычная компания.чудесно
какая продвинутая компания
вам не нужны умные специалисты??
вот да, кстатианек в тему: Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в
воскресенье в 3 часа ночи...
анек в тему: Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в
воскресенье в 3 часа ночи...
нынешнее руководство в курсе, что вы работу ищете?работаю на работе и параллельно)) занимаюсь поисками новой работы.
а с чего ты взяла, что я самовольно?))) в жизни самовольно не уйду с работы. тока если в туалет. я официально отпросилась у директора на 2 часа. и он меня вежливо отпустил, но за это попросил написать за свой счет на весь день. т.е. я с утра опоздала на 2 часа и весь оставшийся день работала бесплатно.)) не надо, льолька, додумывать, то, что тебе хотелось бы.а не устраивать самовольные отлучки
подозреваю, что в нашей орг-ии дисциплина, о которой многие не слышали даже))nataffka, я ничего не путаю - ты же, вроде, кадрами занимаешься, неужели все это так сложно?
нет конечно.нынешнее руководство в курсе, что вы работу ищете?
я этот момент можно сказать решила) кое как.просто если нет, то предупреждайте на собеседовании, что ваше руководство не в курсе и вы бы не хотели раньше времени их извещать.
я как-то в косяк попала, когда потенциальный работодатель позвонил нынешнему руководителю, чтобы спросить обо мне отзывы... во сюрпрыз директору моему был!
ну, у нас так. и я не собиралась, честно говоря, обсуждать именно это. кому не нравится - могут валить) всё ж просто очень - не устраивает - увольняйся. рабство - это когда не дают уйти.Написать на весь день, задержаться на 2 часа.
ну мне вот некуда.Специалист (юрист, кадровик) всегда может найти возможность, причем законную.
ага, фактно что-то мне подсказывает, что в 99% случаев, в частных конторах при попытках навязать директору своё мнение и хотя бы пискнуть ему, что он ОБЯЗАН, новая работа будет искаться куда быстрее. потому что с предыдущей "уйдут" за три опоздания, к примеру.