Ну вот, тем более, уже и свой производитель до них дошел.. вот и сравнивайте местные цены.. для местных зарплатэти извращения от белиты стоят 3.2 руб. бери - не хочу.
Ну вот, тем более, уже и свой производитель до них дошел.. вот и сравнивайте местные цены.. для местных зарплатэти извращения от белиты стоят 3.2 руб. бери - не хочу.
у нас ничего не лезет. рекомендую. зеленый чай мне нравитсяот него лезут со страшной силой. не рекомендую.
мне ничего не нравится по красоте((Свитанак и Купалинка
о боги, у нас часом с вами не общие знакомые? так все похоже.ПОЗИТИВНАЯ, согласна, "поныть" можно по-разному понимать. Про вас мне судить сложно, я с вами лично в жизни не общалась, может, то, что вы называете своим нытьём и не нытьё вовсе Извините, если мой пост вас задел. Я писала про некоторых людей из своего окружения, вот их считаю конкретными нытиками, исключить их из своей жизни не могу, но стараюсь общаться по-минимуму. Например, родственница, которую муж-пьяница бьёт, денег не даёт, но уйти от него она не уходит (есть и куда, и деньги накопленные тоже есть), зато всем рассказывает какой он плохой, и какая она бедная несчастная. Или вторая, которая постоянно помирает, всё у неё болит и вообще жизнь плохо у неё сложилась, и так из года в год при каждой встрече. Искали ей хорошего врача, возили в Минск, в итоге, на повторное УЗИ не поедет, лекарство не принимает, так как всё равно ей помирать, и снова жалобы как всё болит, подняла панику, что умирает от рака и очень расстроилась, когда результаты на онкомаркёры пришли отрицательные. Потом сказала, что значит её кровь не проверяли, а только деньги содрали, и она всё равно умрёт. Коллега, у которой очень долго нет детей постоянно ноет, как хочет ребёнка, но ничего для этого в плане лечения не предпринимает. По поводу ЭКО говорит, что жаль денег, там нет никаких гарантий (но деньги-то имеются). А ещё есть категория людей, которые всё ноют, что денег нет, ничего себе не позволяют и т.д. На вопрос, так а где твои деньги, вроде работает, траты минимальные, где вся зарплата, ответ - "дык я же доллары коплю, со счёта снять не могу, проценты потеряю". На счету 20 000$. Денег нет, а на счету это не деньги, это же ДОЛЛАРЫ! О как. Занавес.
вы давно вакансии просматривали? 500 у.е. в РБ для большинства - это недостижимая мечта. Сейчас еще раз просмотрела вакансии - ничего не изменилось, ради 300 уе надо чуть ли не кастинг пройти... печально...что ж крутого то иметь в РБ 500??
а мы о возможности найти работу с такой зп?-ну да придется поднапрячься и поискать.вы давно вакансии просматривали? 500 у.е. в РБ для большинства - это недостижимая мечта.
И тем не менее средняя в Минске за май 1100. Все же вакансии не показатель.вы давно вакансии просматривали? 500 у.е. в РБ для большинства - это недостижимая мечта.
Моя сестра живет в литве. Всегда приезжает со списком заказов: белита, свитанок, таблетки?! И конфеты2 недели назад приезжала знакомая литовка. Накупилаибелитовских кремов, наших лекарств, и как ни странно кое что у свитанка. А вот шоколадные конфеты назвала дорогими
кстати может и да.по мне так как и везде в Европе.
вроде как ИП уже разрешили не платить фсзн.почему падает объем отчислений в ФСЗН?
как то не верится.средняя в Минске за май 1100.
В у.е.? Ну или даже если в рублях - откуда? Наверное, я слабо представляю себе срез профессий. Но из этой цифры сразу можно вычеркнуть врачей, медсестер, санитарок и уборщиц в госструктурах, воспитателей, нянечек, учителей, библиотекарей, продавцов, парикмахеров, бОльшую часть бухгалтеров... На многих заводах, пардон, ...опа, так что тоже вряд ли столько будет. Кто остается? Айти? Банки? Не знаю, кто. Странно все это.И тем не менее средняя в Минске за май 1100. Все же вакансии не показатель.
как просто округляется все на светеУ вас 800… а вы работаете на ставку.
вот так из маленьких 640 вырастают по 500уе и безбедная жизнь по статистике."Чистыми" вместе с премией в месяц - в среднем 640. Летом в сезон отпусков премии меньше, поэтому з/п может быть меньше. Около 600. Вне отпусков в отдельные очень удачные месяцы может быть 700 (редко).
Ну, во-первых, я озвучивала свою среднюю зарплату не 800, а 640. Да, это не "грязными", а "чистыми", правда. А, во-вторых, как можно оценивать и сравнивать зарплату для кого-то на ставку, а для кого-то на 1,5? Так можно и на все 3 ставки посчитать, чего уж там... Сравнение должно быть равноценным - только тогда это на самом деле сравнение, а не профанация.ПОЗИТИВНАЯ, чего уж врачей выкинуть. Это д грязными. У вас 800… а вы работаете на ставку. Сами же пишете, что большинство поработает на 1.5. а внутреннее совмещение для статистики как 1 идёт. по статистике у врачей около 1000 и есть средняя, если верить Минздраву.
Ну, во-первых, я озвучивала свою среднюю зарплату не 800
Оля, грязными у тебя 800 или немного больше, а в статистике речь о "грязных"Это д грязными. У вас 800…