:huh:Хто здесь?
:huh:Хто здесь?
Вот какие открытия, какой слом картины жизни! не все знала Орион - теперь ее мир никогда не будет прежнима я-то думала, что хоть на семействе цвет, самые сливки нормальных людей.. ан нет, только прикидываются экология, раздельный сбор мусора, переаботка.. а сами с собой как с мусором..
вышла бы замуж здесь. И жила бы в своем жилье. Как и сын.А если бы дочка не вышла замуж в заграницу? И если бы сын остался жить в Беларуси?
Совершенно не обязательно жить кланом.. моим родителям например 4 внуков на выходные как прибудут, так трешки очень мало.. та двухуровневая квартира в самый раз бы былавышла бы замуж здесь. И жила бы в своем жилье. Как и сын.
Не, реально кому-то хочется жить большим кланом с обеих сторон? Ибо почему рассматривается только жизнь с одними родителями?а вдруг вторые тоже хотят клан?
))
Когда семья с двумя - тремя детьми, то 135 метров- вполне себе комфортная квартира, какая и должна быть у такой семьи. Для дома это и не много, правильно Игра пишет. Но для двоих человек это много,конечно. И накладно. У нас в стране все хотят быть собственниками жилья, но ситуация так меняется в течение жизни.
Предполагала я, что понятно о чём вопрос, но раз нет, то всё ещё живешь ли ты с детьми и с бм в одной квартире?в смысле?
Аа.. ну да.. а что?Предполагала я, что понятно о чём вопрос, но раз нет, то всё ещё живешь ли ты с детьми и с бм в одной квартире?
Это к теме жить в удовольствие здесь и сейчас.
А по-моему, эти из статьи осуществили все белорусские мечты. К пенсии они купили шикарнейшую квартиру в столице и прожили в квартире своей мечты 19 лет. Это - раз. Два - они не все в нее вложили. Хватило детям на обосноваться за границей.я вот тоже сталкивалась с тем что идешь ..идешь к мечте - к дому например. родовому гнезду. пришел - а уже и не надо.
даже обидно как то.
эдакий отельна 500 возможно, все заиграло бы иными красками
а почему это может не нравится? кухни у всех отдельные, а живут все так рядом что и детей есть всегда кому подкинуть и им есть с кем играть..эдакий отель)) нунафик
![]()
Разве что кому-то реально нравится.
уже отдельные кухни?кухни у всех отдельные,
а бабушки прям мечтают чтоб им в любой момент могли внуков подкинутьчто и детей есть всегда кому подкинуть
а почему нет.. на 500 метрах-то..уже отдельные кухни?
Не... ну отдельные кухни, входы, чем не вариант.уже отдельные кухни? реально строили апарт-отель, а не дом? Ну, ок.
бабушки которые строят родовое гнездо, да мечтают.. а иначе нафига они его строят?а бабушки прям мечтают чтоб им в любой момент могли внуков подкинуть
Кия описывала ранее дом на 400 с лишним метров. Что-то там многокухонь не было, вроде быа почему нет.. на 500 метрах-то..