О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Kavita, бойфренды уже точно также не топчик как и рванье))) я ж говорю МОМ нынче в моде)

Вжик.

Well-known member
А вообще мне кажется сейчас нет прям строгого что вот это точно не модно, а это вау...

Вжик.

Well-known member
Ну есть такое, новенькое что-то появиллсь из забытого старого))) типа этих сумок бананов, ну и кто первый надел тот и модный)))

Parole

Well-known member
В Марк Формеле есть носочки с ананасами и мороженком (в женском отделе), которые я видела на мальчиках))
А у меня дочь любит в мужском отделе тариться, со всякими супергероями и т.п.

И-ра

New member
Один коллега-мужчина рассказывал всем на работе, что его выгнали из арендой квартиры т.к. он "не понял" домогательств дамы-арендодателя. Я была уверена, что к нему клеилась старая и толстая женщина. Мне и в голову не приходило, что дама с таким поведением может быть молода и хороша собой. Как эта.
https://people.onliner.by/2019/03/01/non-weddin
Как можно всерьез считать приличным, что молодой, симпатичной, бездетной, успешной девушке сделал предложение разведенный "понаехавший" зарабатывающий в явно не постстуденческом возрасте только на аренду комнаты.

интересно, а статьи "почему я хочу замуж" бывают на Онлайнере?
Я бы почитала.
Мне и правда интересно.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а что ту непредсказуемого? :)
Сеть пестрит заявлениями о том, как молодые и не очень, ни разу не бывшие и три раза разведенные, успешные и так себе, и тд и тп не хотят замуж. И стопиццот аргументов. И как раз это не ново. А вот искренних нормальных рассказов с уклоном "хочу замуж, потому что..." не видно. Хоть это и нормально. И предсказуемо. Но...

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
А вот искренних нормальных рассказов с уклоном "хочу замуж, потому что..." не видно. Хоть это и нормально. И предсказуемо. Но...
так потому ж и нет-то.. что абсолютно предсказуемо, нечего рассказывать, все и так знают/понимают зачем..

456123

New member
интересно, как организован бюджет, распределение расходов, как решаются вопросы собственности тех, кто не в браке, просто живут парой?
к примеру, пара покупает мебель в квартиру, технику - чье все это, если они потом расстаются?

Лапа

Well-known member
456123, все мое:)))))) квартира моя и куплена мной, остальное купленное вместе стоит у меня:))))) машину записали на меня, хотя покупали ее вообще не с моей подачи. Но со мной в комплекте если что 2 детей, так что я считаю, стиралка и пылесос мне нужнее:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху