и мне так кажется, но все же у 15-17-летних еще это осталось. У 20-летних уже нет.А вообще мне кажется сейчас нет прям строгого что вот это точно не модно, а это вау...
у вас на фото все худышки.
А у меня дочь любит в мужском отделе тариться, со всякими супергероями и т.п.В Марк Формеле есть носочки с ананасами и мороженком (в женском отделе), которые я видела на мальчиках))
У меня есть 2 пары slim boyfriend, они не такие широкие в бедре , я их и с кедиками, и с кроссами, и с каблукамиOrion, и все - на каблуках.
а с кедиками - это для тощих![]()
Брюки подкатывают еще, что бы продемонстрировать принт на носках))) Вот такой например https://www.wildberries.by/catalog/7261599/detail.aspx?targetUrl=SS
а что ту непредсказуемого?интересно, а статьи "почему я хочу замуж" бывают на Онлайнере?
Я бы почитала.
Мне и правда интересно.
Сеть пестрит заявлениями о том, как молодые и не очень, ни разу не бывшие и три раза разведенные, успешные и так себе, и тд и тп не хотят замуж. И стопиццот аргументов. И как раз это не ново. А вот искренних нормальных рассказов с уклоном "хочу замуж, потому что..." не видно. Хоть это и нормально. И предсказуемо. Но...а что ту непредсказуемого?![]()
так потому ж и нет-то.. что абсолютно предсказуемо, нечего рассказывать, все и так знают/понимают зачем..А вот искренних нормальных рассказов с уклоном "хочу замуж, потому что..." не видно. Хоть это и нормально. И предсказуемо. Но...
А типа что-то новое в "не хочу, потому что..".так потому ж и нет-то.. что абсолютно предсказуемо, нечего рассказывать, все и так знают/понимают зачем..
а что непредсказуемого в "не хочу замуж"?)))а что ту непредсказуемого?![]()
Зачем? Я не понимаю.так потому ж и нет-то.. что абсолютно предсказуемо, нечего рассказывать, все и так знают/понимают зачем..