К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стефания, По-всякому бывает, но в международных грузоперевозках чаще приходится общаться с иностранными клиентами, поэтому и нужно знание языков, лучше двух.

Мэй Эйко, Ходите во время перерыва куда-нибудь прогуляться :) Или в это время выходите из кабинета куда-нибудь по делам. Если это единственный минус, конечно :)

Джулиана, 600 - это все же не 2 млн. :)))

мне тут на днях сказали, что самый сильный инстинкт - это инстинкт самосохранения, кто хоть раз оказывался на улице без работы - поймет о чем я....
ну не война ж сейчас, что работы нету САФСЕМ. другое дело что имеющиеся работы могут не отвечать нашим мечтам, но это уже другая история.
конкретно в вашей ситуации раз уж финансово Вас все устраивает, значит должна быть и возможность отложить что-то на месяц-два-три, чтобы можно было спокойно искать другую работу, не заботясь про покушать.

Стефания, По-всякому бывает, но в международных грузоперевозках чаще приходится общаться с иностранными клиентами, поэтому и нужно знание языков, лучше двух.

Ну, не знаю.. мне немецкий со словарем нечасто нужен был.. все решал поставленный в рабочий комп переводчик. Основная часть клиентов на нашем рынке грузоперевозок - россияне, а на большей части экпедиций (и логистик) в Германии сидят наши братья-славяне.

А общаться с водителями - любое дело! Главное, не расслабляться и не пережимать.

Джулиана, а чего сейчас пошли на собеседования, если летом еще дома хотите посидеть? Обычно если есть вакансия, то работник нужен уже сейчас, а не через 3 месяца.

Но возможно я не сильно дергаюсь (именно я), потому что я почти как сыр в масле - я живу с родителями, за квартиру не плачу, еду тоже не покупаю. Изредка очень. Получается траты основные - это дочка. И то - не гардероб, а её отдых/развлечения.
Если вам всем комфортно в такой обстановке - никого не слушайте.
Я всю юность от всех слышала как ужасно жить с родителями. И как здорово на пенсии не смотреть внуков и ковыряться на даче, а ездить в путешествия. Сейчас со мной живет мама. Именно со мной, а не я с ней. Я и дети счастливы. Муж вроде тоже не против. Я точно знаю, что когда моя сестра соберется заводить (слово какое дурацкое) своих детей, то мы с ней вступим в конкуренцию, кто предложит маме лучшие условия, чтобы она переехала именно к нему. Мы это уже не раз обсуждали. Многие мои знакомые, которые уехали на ПМЖ или построили отдельное жилье, практически сразу забрали с собой родителей. В обязанность родителей входит помощь по воспитанию детей. Но это в 100 раз лучше, чем жить на старости лет одному в городской бетонке и смотреть с утра до вечера ТВ. Путешествия в старости тоже воспринимаются по другому, нежели в юности. Отнимите от путешествия веселую компанию, застолья добавьте быструю утомляемость и боязнь перегреться-простудиться.

Простите ,но лично для меня это не сыр в масле, а ужас. Когда родители практически содержат! Тут уж рвала бы , до наоборот.
Не верю.
Сколько раз в день дети Б. Гейтса страдают от того, что их папа богат? Наверняка стремятся сами преуспеть. Но уж точно не страдают от того, что родились с золотой ложкой.
Есть еще тема как здорово выйти замуж за обеспеченного мужчину. Обычно она звучит так: бедный муж нафиг не нужен. Лучше быть одной.

Вот у меня вроде все нормально с работой, а некомфортно мне там из -за того, что все едят на рабочих местах, постоянно))) - чавкают, сёрбают!!! Вроде мелочь, а я больше не могу!
Как я вас понимаю.
Я кушаю на работе все 8 часов рабочего времени. Потребность у меня такая. Мои соседки по комнате реально страдали. Они же постоянно на диетах. Утром кофе, обед в кафе (комплексный обед делится на 2-х), на ужин салат. А тут запахи и горы еды перед глазами.

то есть Вы хотите разумной денежкой компенсации за чавкающих коллег, или это никакими деньгами не измерить?
Пока никто не предлагал компенсации))) Но наверно, продалась бы:biggrin:

Ходите во время перерыва куда-нибудь прогуляться
Так они во время обеда ходят прогуляться, а кушают

все 8 часов рабочего времени

Лёлик, Мой муж работал на международных перевозках, они возили в основном - Германия, Италия, Франция, на Россию они почти не возили. Вернее, возили в Россию из Европы. А, ну и это был филиал российской компании :))), да и есть пока еще, поэтому так, наверное.

Мэй Эйко, С этим посложнее, конечно :) Но, опять-таки, если это единственный минус... а все остальное устраивает.. А если нет - так и "последняя капля" для смены работы. Нет худа без добра :)))

Джулиана, а чего сейчас пошли на собеседования, если летом еще дома хотите посидеть? Обычно если есть вакансия, то работник нужен уже сейчас, а не через 3 месяца.
я работаю дома удаленно, кинула резюме чтобы вообще посмотреть как обстоит ситуация на рынке труда с моей профессией ))) если бы нашла что то стоящее действительно, пошла бы сейчас, а идти абы куда ради "взяли" не хочу.

По-всякому бывает, но в международных грузоперевозках чаще приходится общаться с иностранными клиентами, поэтому и нужно знание языков, лучше двух
может, это от размера компании зависит, но у моего БМ были отдельно продажники (отдел продаж, кот искал клиентов) и отдел оперативных сотрудников, которые искали машины и общались с водилами. Язык требовался как у одних, так и у других, только уровень разный и контингент, с кем общаешься :)

может, это от размера компании зависит, но у моего БМ были отдельно продажники (отдел продаж, кот искал клиентов) и отдел оперативных сотрудников, которые искали машины и общались с водилами. Язык требовался как у одних, так и у других, только уровень разный и контингент, с кем общаешься :)

т.е. своего подвижного состава у этой компании нет?

И-ра, спасибо вам.
Вообще мне кажется так утверждать
Простите ,но лично для меня это не сыр в масле, а ужас. Когда родители практически содержат! Тут уж рвала бы , до наоборот.
не зная всей подоплеки и всех обстоятельств это слишком уж категорично.

Есть тема про хотелки))) Вам туда :)

Я вот тоже активно думаю над сменой рабочего места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху