не работайте))) в чем проблема-то?вы там про ртуть и свинец читали, про эпоксидные смолы... курс химии прошел мимо? ой, подумаешь, молочком запили, рот закрыли (сплюнули!) и работаем молча дальше!
Это очень печально. А им дадуттока пока мне их никто не даст...
Пока плачут клиенты - дорого. И платят.вы хотите, чтоб еще и стоматологи присоединились к плачу?
Они могут думать сколько хотят. Но есть некие экономические факторы которые не позволят им поднимать до бесконечности цены. Иначе бы давно уже подняли, будь их воля.стоматологов не парит - они о себе думают. И правильно делают.
а если поискать удаленку среди российских заказчиков? Чтобы вроде как и при любимом деле - и освоить новые горизонты.А там уже и 40 лет скоро, в рекламном бизнесе молодое поколение очень быстро занимает все ведущие позиции и получает опыт тоже быстро. Вот и проблема, на какую работу претендовать/выходить после такого декретного, если кажется, что старовата дамочка для рекламы.
да не, можно.Orion, а что мржно взять с бухты-барахты в it? В 25 ты уже там старушка наверное, да еще и без профильного образования - нет шансов
Да, меня тоже проняло.Отличная иллюстрация к тезису о необходимости работы у женщин. И, разумеется, на психике ребенка ее отсутствие не отразилось ни разу!
О!я конечно могу с перепугу зарядить 100 евро за квадрат ( есть и такие мегастары в минске) тока пока мне их никто не даст...
Хоть кто-то утверждал обратное?мой стоматолог совсем необижен... на мой взгляд..
.танец, как вид профессиональной деятельности, представляет собой трудовой процесс, характеризующийся значительным физическим и психо-физиологическим напряжением; производственная среда танцовщиков характеризуется в определённой мере неблагоприятными параметрами комплекса гигиенических факторов (пыль, микроклимат, шум, освещение), оказывающих влияние на функциональное состояние и здоровье артистов балета
вам хоть адекватно этот труд оплачивают?что мне очень тяжело сидеть целый день без движения.
еще один плюсик к работе медсестры,в шубе ходит каждая медсестра
у подруги зп 2 млн - медсестра. Сейчас в декретный ушла - так пособие больше, и работать не надоМы ж реальность вроде обсуждаем. Люди работу ищут. Начитаются тут и в медсестры пойдут.
Конечно платят потому что цена формируется несколько из других составляющих. А не потому что ему (стоматологу) так захотелось.И платят.
согласно гигиенической классификации труда, условия труда артистов балета соответствуют I степени вредных условий (III класс, I степень) за счёт пылевого фактора; тяжесть труда среди мужчин – II степени III класса, а среди женщин – I степени III класса; с учётом критериев напряжённости труда у танцовщиков обоего пола трудовой процесс соответствует III степени III класса («напряжённый труд»)функциональные сдвиги, развивающиеся в организме танцовщиков и обусловленные действием неблагоприятных факторов производственной среды и условий труда, сравнительно отчётливее проявляются в сердечно-сосудистой системе, дыхательной системе и нервно-мышечном аппарате;
неужели только из за денег надо работать.. а?, и работать не надо
я хотела уже спросить, где здешний бомонд работает, раз сидит целый рабочий день на форуме безотрывно, и еще зп никак не жалких 5 млн получаетТак и я о том. Все пашут, не покладая клавиатуры рук, и только врачи ленятся, чтоб их холера
Они уже смогли. Цены в центрах (по сравнению со средней з/п в РБ) высокие. Я еще раз повторю, что они молодцы, и закрою тему.Но видимо стоматологи не совсем в курсе если считают что смогут поднимать цены за свою работу только потому что им неудобно и тяжело.
ну представьте, есть выбор: получать 2 млн и куда-то ходить на минимум 8 часов, и получать 2 млн но никуда не ходить, что бы Вы выбрали?неужели только из за денег надо работать.. а?