Я забираю младшего в 18-20, тоже часто последним, старший уже ходит домой сам, правда он еще какое то время находится в продленке, кушает, делает уроки в черновик и в 16-17 домой идет. Прихожу, полчаса отдыхаю, пьем с детьми чай, болтаем, в 19 делаем уроки со старшим( это час-полтора в зависимости от того сколько задали и какого уровня сложности), потом готовлю ужин, наедаться мы вечером не любим, поэтому готовим обычно легкие блюда - омлет, оладушки, сырники, 2 раза из 5-ти будних дней готовлю мясное блюдо с гарниром (обычно куриные ножки/голени, отбивные из куриной грудки или котлеты с гарниром), хватает на 2 дня, это полчаса на готовку, в 9 обычно едим, водные процедуры и в 10 спать укладываю. Себе могу позволить передохнуть и доделать дела после 10-ти вечера когда дети уложены. Ну и 2 раза в неделю уборка, раз в выходной, раз посреди недели, занимает обычно час, но тогда я с ужином не заморачиваюсь чтобы время сэкономить. Работаю с 9-ти до 18-ти, в школу-сад детей завожу я.
Вам нужно очень много учиться, в этой должности масса нюансов и за косяки специалист как правило отвечает вычетами из своей зп. Не стесняйтесь, задавайте на работе как можно больше вопросов, это поможет быстрее вникнуть в суть. Вообще с гуманитарным образованием обычно на такие должности не берут, вам бы на выписке сначала поработать, руку так сказать набить по 1С, здесь к сожалению без практики никак.в транспортную фирму, специалист по логистике склада..