для тебя или для детей?Танюша_, я не знаю, что лучше. Жить как хочется и меньше копить или помереть счастливым обладателем трех квартир, детям на радость.
для тебя или для детей?Танюша_, я не знаю, что лучше. Жить как хочется и меньше копить или помереть счастливым обладателем трех квартир, детям на радость.
и жить вдесятером 3 семьями в однушкеУжиматься во всем и купить квартиру или не ужиматься и не купить квартиру.
Ну в рамках собственных приоритетов чел чувствует себя комфортно - кто-то на море лето и не понимает, зачем сосед квартиру детям строит, а сосед, соответственно, не догоняет, как можно тесниться и тратиться на отдых. А вот когда ни на что не хватает - тут либо претензии перевешивают возможности, либо нужно пересматривать расходы). Ну это при условии, что доход больший пока не получается.Приоритеты. Ужиматься во всем и купить квартиру или не ужиматься и не купить квартиру.
на хорошей фирмеХотя и хороший секретарь со знанием языка хорошо зарабатывает.
папины родственники именно так и построили детям квартиры. У них 4-шка на Победителей, с хорошим видом. Они в ней сделали дорогой ремонт и сдавали иностранцам(много чиновников там побывало и не только). А сами сняли двушку в сухарево. Образно говоря, на Победителей сдавали за 1000 в мес, а снимали за 100-200 в мес.(в начале 2000-х можно было снять двушку за 100, если помните). Таким образом они насобирали денег на квартиры в Минске и сыну, и дочке. И да, они такие прижимистые что-ли. Т.е никуда отдыхать не ездили, деревня летом. Ничего не тратили особенно. Скромно одевались, питались.и жить вдесятером 3 семьями в однушке
Пра дызайн.Хочу сменить - на Сферу айти, графического или веб дизайна. Раньше умела - seo и веб-дизайн(сама делала и раскручивала пару сайтов для знакомых, ходила на курсы), фото и фотошоп (так же много чего тут умею плюс курсы), тестирование по ( только курсы).
гэтага недастаткова. Патрэбны навык працы з вектарнай графікай, асновы вёрсткі, веды па дадрукавой (допечатной) падрыхтоўцы. Ну і партфоліа.фото и фотошоп
Т.е никуда отдыхать не ездили, деревня летом.
в деревне не нужно оплачивать проживание, проезд в разы дешевле и виза не требуется, плюс бабушки за услуги денег не берут, в отличие от агентства.никогда не понимала, как это помогает экономить. Ведь есть надо и в деревне.
авиабилеты на семью из 3 человек могут и 1000 уев потянуть. жилье тоже денег стоит
меня взяли больше чем на 6 лямовприведи список мест, куда готовы взять любого на заявленные 6 лямов вообще без никаких знаний, чтоб учиться на практике?
если б я не видела в наших рассылках людей из вообще левых профессий я бы не говорила что это возможнопочувствуйте, как говорится, разницу с выпускницей инъяза
да блин, программисту каждые н лет надо новый язык изучать, а уж с какой частотой новые технологии приходят! и ничего.. все изучают.. не имея какого-то особого свободного времени.. а если текущая работа не "пыльная", то вполне можно совместить..можно, но у него должно быть много, очень много свободного времени и свободная голова. почувствуй, опять-таки, разницу между студентом и матерью 2 детей
но и до насыщения еще далеко.. можно запрыгивать в последние вагоны..У них уже нет кадрового голода