Много.Юлллса, а когда допустили, много женщины наоткрывали?
Много.Юлллса, а когда допустили, много женщины наоткрывали?
Парниша возил своих братьев-сестер туда же, где учился сам. С твоей точки зрения это должны были делать родители?вот честно, с твоей точки зрения это круто и правильно, парниша имел просто офигенно классное детство? ну вот не хочу я "через тернии к звездам" для своих детей. и любить они друг друга отлично могут не будучи обязанными делать что-то друг для друга за меня
Подожди, ты ж сама предлагаешь за это платить? Если что-то, не дай Бог, случится, то ребенку, получившему деньги за присмотр, будет легче с этим жить?Неужели никто не задумывается, что посидеть или свозить куда младшего ребенка - это не просто потратить свое личное время, это обеспечить его безопасность. И если не дай Бог что-то случится, то старший ребенок будет с этим жить.
Не совсем поняла, что за принципы такие. Работа выбирается по разным причинам: нравится, склонность, деньги, родители надавили, но по принципам, это я первый раз слышу. Тем более, про легкость. Она другая. Легкая она может быть где-то местами, а местами вполне тяжелая. Но ровно также может кому-то не подходить. И именно из них вырастают лучшие бизнес-аналитики.Я не пошла из принципа.
Ну, я и говорю. Это ваш личный пример. А многие (не единичные) женщины, работают, получают удовольствие и не насилуют свой организм. И вовсе не потому что вы слабая или глупая, ну не ваше это. Как у другой женщины будет не идти что-то другое. Я вообще здесь полового разделения не вижу.Программировать нравилось и получалось. Но это садомазо, по-моему, так насиловать свой организм.
Заметьте, это в основном о временах, когда женщины почти нигде и ничему не обучались.
просто можно почитать и узнать, когда женщины получили право на образование.а когда допустили, много женщины наоткрывали?
Первые женские колледжи были основаны в Кембридже во второй половине XIX в. В 1881 г. женщины получили право на официальный сертификат от университета о том, что они здесь учились. Женщины были допущены к экзаменам лишь в 1882 г. Но им еще долго не присваивали степеней. В 1896 г. был проведен опрос среди кембриджский студентов относительно возможности присуждения степеней женщинам. 446 были “за” и 1723 – “против”. Узнав о вероятности присуждения степеней женщинам, руководители некоторых английских школ пригрозили Кембриджу, что не будут посылать своих выпускников в этот университет.
В 1897 и 1921 гг. в университете провели голосование по поводу предоставления права женщинам получать степени. Оба раза итоги оказались отрицательными. Решение о возможности присуждения степеней женщинам было принято лишь в 1947 г. – через 20 лет после того, как это было сделано в Оксфорде.
а разве домохозяйкой можно быть не только в этом случае? По-моему, только в случае оч хорошего заработка мужа можно быть домохозяйкой. Иначе, за что домохозяйствовать-то?Т.е. муж должен ооочень много зарабатывать
не все женщины об этом думают. У моей подруги была такая ситуация. Всю жизнь домохозяйкой. Материально все шикарно было, она могла себе позволить все, что хотела. А потом муж, седина в бороду, влюбился в 18-летнюю пипетку, и съехал к ней. А жене все карточки заблокировал и из дома выставил. "Ты ничего не заработала, потому что никогда не работала". И евроопт привет. А что еще делать, когда за всю жизнь и дня не работала, а двое детей, на которых муж выплачивает смешные алименты. А ведь могла бы когда-то раньше и подумать о собственной безопасности. При наличии стартового капитала и богатого мужа вариантов было много. И муж ей сам! предлагал много раз купить какую франшизу. Даже как-то купил кафе, ее сделал директором, да, только она на работу так ни разу и не пришла((Собственно когда муж оооочень много зарабатывает и приносит эти деньги в семью то способов обезопасить себя действительно хватает.
моя знакомая открыла парикмахерскую, тоже домохозяйка, но когда-то была парикмахером. Не скажу, что парикмахерская приносит ей огромный доход, но свою несчастную тыщу она имеет всегда. Конечно, она и не совсем уж домохозяйка, парикмахерской она занимается, вернее, занимается там всем нанятый директор, а она согласовывает и принимает важные решения. Но и каждый день на работу она туда не ходит.Не все, конечно, но таких немало
Почитайте историю.были ли среди первооткрывателей женщины. если нет - то связи я не вижу.
знаю только Марию Складовску Кюри
и что с ним делать без опыта и стартового капитала?вклад вобразование
муж может заболеть, попасть в аварию и остаться инвалидом, или даже умереть. Уходить необязательно.стах того, что муж уйдёт сильно преувеличен
по причине измен, алкоголизма и насилия. Не думаю, что это лучше чем уйдет. И проявится проблема может не сразу.по статистике 90 процентов браков распадается по инициативе женщин.
И вы туда же, ну что такое... Не страх. Вероятность этого события существует вне зависимости от отношения к событию.Плюс, могу сказать, что стах того, что муж уйдёт сильно преувеличен)
Гордиться.и что с ним делать без опыта и стартового капитала?
Я же написала. Много и очень много. Большая разница.а разве домохозяйкой можно быть не только в этом случае? По-моему, только в случае оч хорошего заработка мужа можно быть домохозяйкой. Иначе, за что домохозяйствовать-то?
7 летто после исполнения ребенку 3 лет она ОБЯЗАНА заплатить налог.
Я не знаю как в разрешение, но согласие мужа обязательно необходимо в таких случаях. Это решение должно быть обоюдным. И ничего в этом унизительного нет.Все опять упирается в "разрешение" мужа. Если он захочет, что бы жена сидела дома и занималась воспитанием детей, то даст денег, не захочет - не даст.
Ну, если раньше модно было задавать дурацкий вопрос беременной третьим ребенком "из-за квартиры, да?!", то теперь, наверное, это звучит "чтоб налог на тунеядство не платить?!". Многодетным можно быть домохозяйками.На данный момент, в РБ, женщина не имеет права НЕ работать. Если она хочет быть домохозяйкой, то после исполнения ребенку 3 лет она ОБЯЗАНА заплатить налог.
У вас своя знакомая. У меня своя знакомая. И бизнес был в лучшем случае в ноль. и требовал постоянного внимания. Это при том что площади свои, не арендные. В итоге плюнули и просто сдали сами площади в аренду.моя знакомая открыла парикмахерскую, тоже домохозяйка, но когда-то была парикмахером.
разница несущественная, когда у мужа просить денег. Он все равно остается "хозяином" для женщины.7 лет
унизительное в этом то, что государство навязывает свою, третью сторону в этом согласии. И тем самым унижает женщину не оставляя ей выбора.Это решение должно быть обоюдным. И ничего в этом унизительного нет.
Когда женщина не работает, она все равно финансируется мужем на все свои расходы, добавление налога (будь он три раза идиотичным) ничего нового в этом не добавляет.когда у мужа просить денег. Он все равно остается "хозяином" для женщины.