Я лично хочу крашусь, хочу - не крашусь. Крашусь занимает на 4-5 минут больше. Шо там красить-то утром? Не смоки-айз же делать поутру.я вот наблюдаю что этот процесс занимает аццкое время, отнятое от сна и от подвигов.
Я лично хочу крашусь, хочу - не крашусь. Крашусь занимает на 4-5 минут больше. Шо там красить-то утром? Не смоки-айз же делать поутру.я вот наблюдаю что этот процесс занимает аццкое время, отнятое от сна и от подвигов.
10-15 минут![]()
Мне надо минимум 8 часов сна, а кому-то и 5 достаточно - завидую.
У меня на деловой 10-15, на нюдовый - 5На нюдовый, а на деловой макияж у меня минут 30 уходит.
Не поспорить, а просто интересно - а что в деловой макияж входит?а на деловой макияж у меня минут 30 уходит.
вах...на смоки - 40-50 мин.
Мне бы десяточку поспать и само то. Вот сегодня меня разбудили в 8.35 и голова болит, а вот проснулась бы в 9 и нормально было бы. Я ооочень много сплю, как говорится: "я люблю спать, спать любит меня".Тоже самое, даже порой 9 часов, или иначе чувствую себя весь день разбитой, эффективность моего труда падает.
Не поспорить, а просто интересно - а что в деловой макияж входит?
люди эти удовольствия, ощущения счастья и вспоминают в конце жизни, и жалеют, что недобрали, не наполняли достаточно свою жизнь приятными, волнительными переживаниями.
не, еще тушь и небольшие стрелочки карандашомЯсно, короче 15 минут одни только губы красяться))))
Не поспорить, а просто интересно - а что в деловой макияж входит?
Мне бы десяточку поспать и само то. Вот сегодня меня разбудили в 8.35 и голова болит, а вот проснулась бы в 9 и нормально было бы. Я ооочень много сплю, как говорится: "я люблю спать, спать любит меня".
мне это неблизко.а ведь мог, но некогда было. Что просто на солнышко не насмотрелся.
подготовить лицо, нанести тон, пудру, сделать небольшую коррекцию лица (затемнить одни участки лица, высветлить другие - спец.пудрой), прорисовать брови карандашом, прорисовать карандашом для глаз нужного оттенка линию вдоль ресниц, нанести тени - на подвижное веко одни, в складку века - другие и вывести её в виде букы "V", затем растушевать границы между тенями, нанести тушь, прорисовать губы карандашом, нанести помаду, и завершить румянами.
Я уже поняла. Мне близко.мне это неблизко.