О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
я вот наблюдаю что этот процесс занимает аццкое время, отнятое от сна и от подвигов.
Я лично хочу крашусь, хочу - не крашусь. Крашусь занимает на 4-5 минут больше. Шо там красить-то утром? Не смоки-айз же делать поутру.

Shokoladka

Well-known member

На нюдовый, а на деловой макияж у меня минут 30 уходит, на смоки - 40-50 мин. Но делаю неспеша, аккуратно, не люблю спешку в макияже.

Мне надо минимум 8 часов сна, а кому-то и 5 достаточно - завидую.

Тоже самое, даже порой 9 часов, или иначе чувствую себя весь день разбитой, эффективность моего труда падает. Но, удивительное дело, это если на работу или дома уборку, например, делать. А если в отпуске, да запрыгнуть в машину и ехать по горам, по долам, изучать достопримечательности, то бывает и 4-5 часов сна достаточно, и столько энергии!

DSoul

Начинающая Ведунья
Glory, ты ничего не потеряла, вчера всё длилось 15 мин макс, схватили книги и пошли домой
сегодня собрание ((((

Тасана

New member
Тоже самое, даже порой 9 часов, или иначе чувствую себя весь день разбитой, эффективность моего труда падает.
Мне бы десяточку поспать и само то. Вот сегодня меня разбудили в 8.35 и голова болит, а вот проснулась бы в 9 и нормально было бы. Я ооочень много сплю, как говорится: "я люблю спать, спать любит меня".

Лучик

Well-known member
Из того, что читаю из автобиографий, складывается впечатление, что перед смертью люди вспоминают счастливые моменты и удовольствие в жизни, и жалеют, что этого удовольствия было мало. А от чего получали удовольствие и что именно приносило счастливые минуты - у каждого свое. Для кого-то это общение с детьми, с друзьями, с домашними любимцами, для кого-то - счастье и удовольствие от написанных книг, сделанных открытий, получения медалей, новых рекордов, посещения новых стран, изучения новых языков либо покоренных вершин и тд. Для меня смысл жизни так и остается в наполнении жизни удовольствием, и как вижу, люди эти удовольствия, ощущения счастья и вспоминают в конце жизни, и жалеют, что недобрали, не наполняли достаточно свою жизнь приятными, волнительными переживаниями.

Igra

БЫТИЕ
Кия, мы все, кто красится, не хороши, а вам повезло.

Не поспорить, а просто интересно - а что в деловой макияж входит?

Тасана, можно много париться на эту тему, читать и тд. Для меня просто тон с бОльшей укрывистостью, чуть ярче глаза и губы. Всё. Если грубо, то вот:
45354034354354.jpg

Слева нюдовый, справа деловой.

Igra

БЫТИЕ
люди эти удовольствия, ощущения счастья и вспоминают в конце жизни, и жалеют, что недобрали, не наполняли достаточно свою жизнь приятными, волнительными переживаниями.

Лучик, а у меня ощущение, что как раз перед уходом может произойти переоценка, и то, что казалось важным при жизни, уйдет далеко-далеко, а на передний план выйдет какая-нибудь мелочь, казалось бы, незначительная. Сожаление, что не посидел с бабушкой на завалинке подольше, а ведь мог, но некогда было. Что просто на солнышко не насмотрелся. Ну как-то так.

Shokoladka

Well-known member
Не поспорить, а просто интересно - а что в деловой макияж входит?

подготовить лицо, нанести тон, пудру, сделать небольшую коррекцию лица (затемнить одни участки лица, высветлить другие - спец.пудрой), прорисовать брови карандашом, прорисовать карандашом для глаз нужного оттенка линию вдоль ресниц, нанести тени - на подвижное веко одни, в складку века - другие и вывести её в виде букы "V", затем растушевать границы между тенями, нанести тушь, прорисовать губы карандашом, нанести помаду, и завершить румянами.

Shokoladka

Well-known member
Мне бы десяточку поспать и само то. Вот сегодня меня разбудили в 8.35 и голова болит, а вот проснулась бы в 9 и нормально было бы. Я ооочень много сплю, как говорится: "я люблю спать, спать любит меня".

Ах, золотые слова! Класс! )))

Кия

Active member
а ведь мог, но некогда было. Что просто на солнышко не насмотрелся.
мне это неблизко.
я считаю что человек всегда выбирает то что ему лушче на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
т.е на тот момент - он не хотел сидеть с бабушкой. а хотел писать доклад, делать бизнес и проч. ( условно) значит именно это ему приносило удовольствие.
а что сожалеет - так блин всегда можно найти о чем сожалеть. не об этом так о другом

Вжик.

Well-known member
подготовить лицо, нанести тон, пудру, сделать небольшую коррекцию лица (затемнить одни участки лица, высветлить другие - спец.пудрой), прорисовать брови карандашом, прорисовать карандашом для глаз нужного оттенка линию вдоль ресниц, нанести тени - на подвижное веко одни, в складку века - другие и вывести её в виде букы "V", затем растушевать границы между тенями, нанести тушь, прорисовать губы карандашом, нанести помаду, и завершить румянами.

Это уже какой-то "праздничный" вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху