Не знаю как у кии, а у нас школу никто не отменялКия, а зачем вам рано вставать, у вас же вроде свободный график?
Написала в личку.140 на 200
Молодые годы, эх! Сколько всего успевалосьдитё боится пропустить всё)))
не то, чтоб не понимать) меня это искренне удивляет, как можно столько дрыхнуть))Я вот не понимаю, как можно не понимать то, что кто-то не такой как ты
не дай бог такую старость...смотрю вот на мужа бабушку - поспать, поесть, в туалет, малахов - и так уже лет 10, это даже жизнью не назовешь, так, ожидание смерти.И она права, будет ещё старость, когда в окошко будем смотреть...
лень - признак высокого интеллекта. Хехе)))И вы, судя по постам, человек активный. Есть люди пассивные, как я ))) Для меня отдых — это когда я ничего не делаю )))
Я вот не понимаю, как можно не понимать то, что кто-то не такой как ты
У нас то же самое было всегда)мама спит-это святое
лень - признак высокого интеллекта. Хехе)))
nataffka, да, хоть чем-то заниматься! Необязательно путешествовать.
У нас на даче соседка, ей 92 года. Пережила войну, плен. Уже лет 10 с кардиостимулятором. У нее огород, картошка, козы, куры, свинка. Как-то мама у нее спросила, типа зачем вам все это, тяжело ж уже. На что она сказала, типа а что, умирать ложиться что ли, так что-то делаешь, чувствуешь, что живешь.
Инсульт можно получить где угодно.Если бы моя бабушка не получила инсульт в огороде
У кии вроде чилдрены меньше моихOrion, я добавила про взрослых детей. С опр возраста наверное мамкина кашка утром не так актуальна