О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Ага, в теории, а на практике просят сдать определённую сумму, потому что зарплата у тренера совсем символическая и если хотите, чтобы тренер от вас не ушёл, то давайте ему скинемся, плюс на развитие школы. И это не только в нашем СДЮШОР по гимнастике так, в остальных слышала тоже такое практикуют.
У нас ни копейки. И один из самых медалеемких видов спорта :) и никаких купальников-экипировки и пр. (по крайней мере пока). Боже, храни наш СДЮШОР!!!

Пациентка

New member
ну возможно :)
но вроде не на пляже , и не в клубе находятся ))

Думаю, наврядли можно привлечь кого-то маленькими сиськами с торчащими сосками:) просто девушки и правда думают, что ничего не видно.
От себя скажу, что носить лифчик нулевого размера - то ещё удовольствие... Так что прекрасно их понимаю...

Marisol

Active member
Вот я подумала, может, мытье тоже кого-то оскорбляет.
Ну ведь неестественно же. Не предусмотрено природой:))) Само должно отвалиться.
Как там один король французский свой метрессе писал? совсем не мойся, моя драгоценная:)))

У нас ни копейки
Плюстыща

Тасана

New member
третий размер тоже то еще удовольствие
Ооооо, началось!!! Мы дошли до сравнивания размеров сисек!

Как там один король французский свой метрессе писал? совсем не мойся, моя драгоценная
Енто приписывают Наполеону, дескать он Жозефине так писал.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот кстати про духи, то это жуть, когда шлейф на километр! Я делаю натуральные себе, поэтому магазинные мне все воняют, ваще не переношу запах. Хорошо, что на машине всегда.

Makarysia

Пью кефир...
И тетеньки с сумками на плече.. особенно, когда мелкий становится, а кто-то с сумкой на плече ему чуть не на голову эту сумку ставит
Мы стояли в регистратуру в польке.Малой заехали сумкой по башке так,что та разбила губу об подоконник.

В школе впереди меня сидела девочка,волосы реально у нее были ниже попы.Сама не высокая.Волос длинный,густой.Как леший ходила. И во время урока лясь,лясь ,этими волосами мне по учебникам.

Пациентка

New member
Вот кстати про духи, то это жуть, когда шлейф на километр! Я делаю натуральные себе, поэтому магазинные мне все воняют, ваще не переношу запах. Хорошо, что на машине всегда.

Покупайте магазинные:) нужно быть ближе к народу! :)))

Тасана

New member
Мне лично всё равно, как кто что носит, но в зале, в целях соблюдения безопасности, все у меня будут продолжать убирать волосы в гульки. Кроме того, учитывая мой деспотизм, придется продолжать мыться, стирать форму и умеренно пользоваться парфюмом. :) :) :) Аааа, я тиран! :) :) :)
А так, пусть ходят как хотят. :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Думаю, наврядли можно привлечь кого-то маленькими сиськами с торчащими сосками:) просто девушки и правда думают, что ничего не видно.
От себя скажу, что носить лифчик нулевого размера - то ещё удовольствие... Так что прекрасно их понимаю...
Представляете, можно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху