Ессно они всё знают))) на работу, да, дурной тон, а вне я сама так хожу иногда.Почему же, возможно девушки именно на это и рассчитывают![]()
Ессно они всё знают))) на работу, да, дурной тон, а вне я сама так хожу иногда.Почему же, возможно девушки именно на это и рассчитывают![]()
Тратить свою жизнь на размышления, как понравиться своим внешним видом каждому встречному психу... Нет, это не мое.
У нас ни копейки. И один из самых медалеемких видов спортаАга, в теории, а на практике просят сдать определённую сумму, потому что зарплата у тренера совсем символическая и если хотите, чтобы тренер от вас не ушёл, то давайте ему скинемся, плюс на развитие школы. И это не только в нашем СДЮШОР по гимнастике так, в остальных слышала тоже такое практикуют.
ну возможно
но вроде не на пляже , и не в клубе находятся ))
А я себе не умею ничего заплетать.
Думаю, что можно и многихДумаю, наврядли можно привлечь кого-то маленькими сиськами с торчащими сосками
Вот я подумала, может, мытье тоже кого-то оскорбляет.но моюсь
ПлюстыщаУ нас ни копейки
Ооооо, началось!!! Мы дошли до сравнивания размеров сисек!третий размер тоже то еще удовольствие
Енто приписывают Наполеону, дескать он Жозефине так писал.Как там один король французский свой метрессе писал? совсем не мойся, моя драгоценная
и похоже сиськи как и волосы - так же плохо. Большие - плохо, маленькие - плохо. Жизнь - боль ))Мы дошли до сравнивания размеров сисек!
Пациентка, третий размер тоже то еще удовольствие
Мы стояли в регистратуру в польке.Малой заехали сумкой по башке так,что та разбила губу об подоконник.И тетеньки с сумками на плече.. особенно, когда мелкий становится, а кто-то с сумкой на плече ему чуть не на голову эту сумку ставит
Вот кстати про духи, то это жуть, когда шлейф на километр! Я делаю натуральные себе, поэтому магазинные мне все воняют, ваще не переношу запах. Хорошо, что на машине всегда.
Представляете, можно!Думаю, наврядли можно привлечь кого-то маленькими сиськами с торчащими соскамипросто девушки и правда думают, что ничего не видно.
От себя скажу, что носить лифчик нулевого размера - то ещё удовольствие... Так что прекрасно их понимаю...
Я хочу такие духи, каб шлейф был на километр!!!Вот кстати про духи, то это жуть, когда шлейф на километр!