Со стороны смотрелось именно так. И это твое право, как и мое откомментировать твои слова. Можем еще пару страниц попережевывать., я не рабіла заўваг
Со стороны смотрелось именно так. И это твое право, как и мое откомментировать твои слова. Можем еще пару страниц попережевывать., я не рабіла заўваг
Я яшчэ раз папардонюся, значыць.)Со стороны смотрелось именно так.
я яшчэ вышэй прапаноўвала скончыць.) Прапанова ў сіле.Можем еще парус страниц попережевывать.
а яшчэ па бабам гуляюць.) Магда вунь вышэй пісала.
Няма ў ангельскай для гэтага асобнага слова?)))
Я не сравниваю популярность английского и белорусского срели работодателей. Белорусский сейчас не нужен никому из работодателей в принципе.Igra, вакансий де требуется английский в разы больше, чем те, где требуется белорусский.
працягваю заставацца пры сваім меркаванні, што англіцызмы - зло.
Людзей шуфлядкі і джуты напружваюць, а вось хайкаць, выходзіць, самае яно. Цьфу...
похайкать это руглиш
меня передергивает
самое любимое слово в этом смысле- послайсить
subaru, вот в нашей школе разнесены языки на "родные" и "иностранные". Разные курсы.
Чисто из интереса, от ИМХО вас тоже передёргивает?![]()
у имхо есть русский перевод))
:biggrin::clapping::clapping::clapping:Англицизмы очень не люблю. Потому что считаю, что русский язык гораздо богаче английского, к чему эти замены слов? И удивляет, что большая часть предприятий в нашей стране, брендов - тоже на английском. Почему? Нам не хватает слов в русском языке? Или в белорусском?
А ланч бэг?а похайкать это руглиш имхо)))
Как с английского хайк переводится? В интернетах написано, что длительная прогулка, поход.
короткий, длинный это уж треккингпоход в горы, но проще альпинизма
из снаряжения нужен рюкзак и спец ботинки
странно, что все катаются на сноуборе, а не снежной доске.
А ланч бэг?
Я, кстати, слово руглишь тоже не знаю. догадываюсь, что это русский английский, но смысла термина не знаю.
Goldenflow, а слайсер - это калька или уже англицизм?