Про переехать. Я живу в одном подъезде 10 лет.У алкоголика - пить или бросить, у соседей - жить или переехать. Все взрослые люди с выбором, вроде как.
я где-то что-то подобное написала?НИКОГО ты не вылечишь состраданием.
ну таки да. Но видишь - ругают уже за эгоизм...И вот твои слова о выборе - это как раз слова о необходимости излечиваться от созависимости На самом деле.
нет.т.е все-таки именно плюнуть? забить на то что это родной человек и внушить себе что тебе все равно?
В последующие годы Мизулина изменила свое мнение о бэби-боксах, и в июне этого года она внесла предложение их запретить. В среду 28 сентября Правительство одобрило ее инициативу.Катерина, Уже ж, вроде, опровергли, что в России хотят отменить бэби-боксы.
Так вот и не получится ведь спокойно сидеть и вышивать.. значит хочешь не хочешь, а жизнь он испортил, даже если физически ты им не занимаешься и вроде как по факту занимаешься тем что тебе хочется.. а внутренне будет болетьOrion, Если это действительно родной человек, то душа за него будет болеть всегда, конечно. Но если он сам не хочет излечиться, хоть вывернись наизнанку - ты ничего не сделаешь.
В РФ все делается по схеме: "А давайте всем отрежем хвост по самые уши". Все начинают возмущаться. Тогда говорят: "Ладно, хвост отрезать не будем, введем только налог на хвост". Все начинают радоваться.Хотя с них станется...то да, то нет...
предположим есть абстрактный пьяница, который мешает., то стоит помнить и о том, что выбор есть у всех, его окружающих.
Долбить, капать, пробивать, точить, не бросатьИ я задала тебе вопрос - что означает думать и не плюнуть?..
так нету этих мест!Да не буду я уже искать места
елки....еще раз попробую. Во-первых, про выбор я заговорила только в контексте выбора алкоголика, который , якобы, всегда и везде легкий и простой - не пей да и все. Ну так раз ему легко, так и всем легко.просто я тебе говорю о том, что оглашая право выбора , ты тем самым пропагандируешь излечение от созависимости на самом деле
я имею ввиду НЕТ - это не равнодушие и забивание в идеале. Это правильное отношение к тому, что изменить не можешь.Не нет, а ДА.
будет.а внутренне будет болеть
ну, может, не все, но в последнее время как-то нередкоВ РФ все делается по схеме
понятно.Долбить, капать, пробивать, точить, не бросать
Т.е надо "похоронить" живого человека? А то я все думала что в жизни все можно исправить кроме смертибудет.
Когда у тебя кто-то умер очень близкий - ты ложишься рядом в гроб? Наверное, нет, правда? Живешь и даже смеешься и вышиваешь. Вот как-то так и здесь. Есть зоны вне твоего контроля. И сидеть рыдать над ними денно и нощно - не вариант.
.
значит не может. А может и не пить.
вот!А алкаш пьет потому, что ХОЧЕТ. А может и не пить.
С крестиком-то да, но могут ведь быть интересы и помасштабнееНужно. Но это все прекрасно совмещается с вышиванием крестиком.
ну расскажешь как-нибудь, как ты исправила алкоголика, который таковым себя не считает. Или мужа неправильного.А то я все думала что в жизни все можно исправить кроме смерти
Для этого надо иметь подходящего алкоголика.. а у меня слава богу нету.. и надеюсь не появится..ну расскажешь как-нибудь, как ты исправила алкоголика, который таковым себя не считает. Или мужа неправильного.
Желательно рассказать об этом всему миру. Очень нужное на самом деле умение - исправлять других помимо их воли.