О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
про подвезти...
видимо, все же дело в воспитании
ситуация Cerasus, и 2-х ее коллег это доказывает
одна предложила, а вторая да
'тебе жалко, что ли, всё равно туда едешь'

я бы поступила иначе- подошла бы к Cerasus, спросила удобно ли ей будет, если я напрошусь к ней на подвоз, что понимаю, что мой подвоз-это рабочий автобус, но мне, также, как и ей, хотелось бы побыстрее домой, поэтому, чтобы компенсировать свое присутствие в ее авто, я хотела бы ей как-то компенсировать стоимость проезда, тем более, что народ ездит на постоянной основе, а не разово

но да, большинство считает, что-ну а что тут такого......что тебе жалко?)))
может блин я вообще люблю ездить одна, не люблю присутствие посторонних в своем авто...
мы сейчас делаем ремонт в своей квартире, не живем там, но в нашем доме построились сотрудники супруга, так вот однажды в лифте на работе дама спрашивает у мужа-Долго вам еще ремонт делать?))) муж говорит-мы никуда не спешим, а что? на что услышал-ой, как бы мне было хорошо с вами на работу ездить:biggrin: кстати, от работы до дома-метро)))прям вот одно метро, вот вышла из метро-забота
т.е. человек не спрашивает можно/нельзя, а чуть ли не уже села сама в авто))))женщина она в возрасте, не то чтобы подумать, что клинья подбивает, но она даже не подумала, хочет ли ее подвозить супруг:spiteful:

я сама работала с коллегой, который жил со мной в одном районе, часто мы уходили вместе, я на транспорт, он-в авто, и вот как-то может пару раз за годы работы он предложил сам подвезти, причем я такая, что не люблю доставлять неудобств, говорила-вот тут меня можешь высадить, я сама подъеду остановку до дома( ему чуть раньше поворачивать), но он подвозил к подъезду
сама попросила только однажды в сильный мороз, сказал, что едет не домой, с тех пор больше не просила...но не потому что обиделась, а просто потому что может он такой же как я)))любит побыть в авто один

Igra

БЫТИЕ
о материальной выгоде. О том, что прилетело вдвое больше. И почему следует раздать лишнее.
Так а где вопрос-то? И кому адресован? Я ж написала - рассуждаю гипотетически на основе описанной ситуации, на себя примеряю мысленно, думаю как бы я поступила в подобной ситуации. И Кьяра по-моему то же самое написала. Так при чем здесь Влада теперь у меня вопрос?:)

Goldenflow

Well-known member
Бывает. Мы же не требуем от дарящих (в принципе) чек на подарок, чтоб не дай боже подарить им в ответ больше.

у моего супруга вывих в другую сторону, он выясняет обходными путями стоимость его подарка и просто обязан отдарить))), ни центом меньше, часто вдвое дороже выходит)))

Mahima

переименовалась:)
Я ж написала - рассуждаю гипотетически на основе описанной ситуации, на себя примеряю мысленно, думаю как бы я поступила в подобной ситуации. И Кьяра по-моему то же самое написала. Так при чем здесь Влада теперь у меня вопрос?
ой, ладно..Ни при чем, конечно:) Так, к слову пришлась:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
alechik_21, даже не уметь отказывать, а уметь дальше не считать, кто сколько на этом выиграл и пр

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
научиться отказывать на самом деле надо уметь((
Это сложно. Но когда отказываешь без колебаний, вежливо и с аргументами, очень часто понимают и расходятся без обид (ну или их не демонстрируют).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху