Goldenflow
Well-known member
Да понятна суть. Ни с кем не договорились миром, со всеми переругались в итоге.
а ка надо было
научите на будущее
Да понятна суть. Ни с кем не договорились миром, со всеми переругались в итоге.
Какой?Просто спрашиваю, по какой причине вообще этот вопрос возникает.
ты ў мяне пытаеш? Ты пра што ўвогуле?но стоит ли тогда обсуждать тех, кто говорит "нет"?
о материальной выгоде. О том, что прилетело вдвое больше. И почему следует раздать лишнее.Какой?
Кстати, можно еще попробовать сдавать по 1$ - вообще крутец будетПришло больше не потому, что она решила сдавать 5 у.е. А потому, что другие решают сдать по 10.
да легкоКстати, можно еще попробовать сдавать по 1$ - вообще крутец будет
'тебе жалко, что ли, всё равно туда едешь'
Так а где вопрос-то? И кому адресован? Я ж написала - рассуждаю гипотетически на основе описанной ситуации, на себя примеряю мысленно, думаю как бы я поступила в подобной ситуации. И Кьяра по-моему то же самое написала. Так при чем здесь Влада теперь у меня вопрос?о материальной выгоде. О том, что прилетело вдвое больше. И почему следует раздать лишнее.
Бывает. Мы же не требуем от дарящих (в принципе) чек на подарок, чтоб не дай боже подарить им в ответ больше.
ОМГНо, насколько я поняла, конкретно Владу это не беспокоит
Не париццо там, где не надо.А суть посыла в чем, если кратко?
Как бы это мне от Влады отцепиться
ой, ладно..Ни при чем, конечноЯ ж написала - рассуждаю гипотетически на основе описанной ситуации, на себя примеряю мысленно, думаю как бы я поступила в подобной ситуации. И Кьяра по-моему то же самое написала. Так при чем здесь Влада теперь у меня вопрос?
калі ў агульным, то не бачу розніцы ў абмеркаванні тых, хто ўмее гаварыць "не", і тых, хто не ўмее.в общем
Это сложно. Но когда отказываешь без колебаний, вежливо и с аргументами, очень часто понимают и расходятся без обид (ну или их не демонстрируют).научиться отказывать на самом деле надо уметь((
А адкуль пра бальшыню вядома?но да, большинство считает, что-ну а что тут такого......что тебе жалко?)))