дамовіліся.) Вось і яшчэ адна нагода для сустрэчы. апроч як патрындзець.))))можешь мне отдать - пристрою.
дамовіліся.) Вось і яшчэ адна нагода для сустрэчы. апроч як патрындзець.))))можешь мне отдать - пристрою.
И для меня есть разница, но лежит в ряду премий и бонусов, а не подарков. Это комплимент от фирмы, собственно как и бонус, который начисляется даже более личностно и индивидуально, чем этот подарок на др.што для мяне ёсць розніца. З прэміяй.
И для меня есть разница, но лежит в ряду премий и бонусов, а не подарков. Это комплимент от фирмы, собственно как и бонус, который начисляется даже более личностно и индивидуально, чем этот подарок на др.
А что еще есть из бесполезных подарков, рассказывайдамовіліся.) Вось і яшчэ адна нагода для сустрэчы. апроч як патрындзець.))))
а для мяне гэта праблема, так. І мне шкада сіл і энергіі ўкладвацца ў гэта. Можа з прычыны ленасці, можа з прычыны эгаізма, можа з прычыны таго, што і для мяне самой гэта няважна.Я вообще не считаю подарок проблемой.
Крута, як па мне. Да таго ж вам могуць і не прызнацца, што без вашага падрунка можна б было і абысціся.Если его это расстроило-ну тогда это человек не из моей системы координат.
паўтаруся, вы можаце пра гэта нават не ведаць.я как раз отношу тех которые не будут расстраиваться и раздражаться то ему подарили или не то...
эти ваще крутые,они?
подследники с силиконовой пяткой))?
про подарки, жизненное, из аннекдотов
Ну уж лучше так.Главное, что бы они без умысла
![]()
например... а все эти финтиклюшки... в мусор)
людям с реальными доходами я деньги не дарю никогда. Это страннот.е если человек в состоянии и так купить "вещь" - ну.. ему не надо на нее собирать
мне их не дарят, не знаю)))) может вы пример приведете и я их захочу)))например
ну понятно, что дирику своему мы деньги не дарим,а остальные все такие же нищеброды как и мы))))людям с реальными доходами я деньги не дарю никогда. Это странно