О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
што для мяне ёсць розніца. З прэміяй.
И для меня есть разница, но лежит в ряду премий и бонусов, а не подарков. Это комплимент от фирмы, собственно как и бонус, который начисляется даже более личностно и индивидуально, чем этот подарок на др.

k_ja_ra

Well-known member
И для меня есть разница, но лежит в ряду премий и бонусов, а не подарков. Это комплимент от фирмы, собственно как и бонус, который начисляется даже более личностно и индивидуально, чем этот подарок на др.

Igra, добра. :)

Igra

БЫТИЕ
дамовіліся.) Вось і яшчэ адна нагода для сустрэчы. апроч як патрындзець.))))
А что еще есть из бесполезных подарков, рассказывай:))) Может быть, все можно пристроить, а ты раздражаешься зря. )

Кия

Active member
Именно так. Я вообще не считаю подарок проблемой. Это мое отношение. И если мне человек интересен..то я его вижу,слышу..бываю у него в доме и могу знать что его порадует с большим процентом вероятности. Если я близка не настолько что бы знать все -подарок будет на мое усмотрение. Если его это расстроило-ну тогда это человек не из моей системы координат. Все просто как грабли.

k_ja_ra

Well-known member
Я вообще не считаю подарок проблемой.
а для мяне гэта праблема, так. І мне шкада сіл і энергіі ўкладвацца ў гэта. Можа з прычыны ленасці, можа з прычыны эгаізма, можа з прычыны таго, што і для мяне самой гэта няважна.

Если его это расстроило-ну тогда это человек не из моей системы координат.
Крута, як па мне. Да таго ж вам могуць і не прызнацца, што без вашага падрунка можна б было і абысціся.

Тым больш варта абыходзіцца грашыма, каб падарунак не стаў крытэрам выбара людзей/сяброў. ІМХО.

Кия

Active member
k_ja_ra, ок, а во что вам не жалко вкладывать энергию, что бы показать свое не безразличие к человеку? А что до критерий выбора друзей то к ним (друзьям)я как раз отношу тех которые не будут расстраиваться и раздражаться то ему подарили или не то...

k_ja_ra

Well-known member
я как раз отношу тех которые не будут расстраиваться и раздражаться то ему подарили или не то...
паўтаруся, вы можаце пра гэта нават не ведаць.

Закончу, бадай, з гэтай тэмай.) Усім дзякуй.)

Кия

Active member
Ну расстроились так расстроились. На то они и друзья что бы любить меня такой. Я ж их люблю, прощаю многое...

Неждана

New member
Я для близких двух подруг такой выход нашла: выбираю по интернету несколько вариантов на свое усмотрение, учитывая, что бы им могло понравится (обычно это одежда-обувь-украшения-уход), показываю им, а они выбирают то, что им больше нравится. Все счастливы:) С одной стороны, мне нравится выбирать подарки, с другой - хочется, чтобы подарок радовал, а тут так и получается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
,они?
подследники с силиконовой пяткой))?
эти ваще крутые :)
у моих суть: обработать ножки, намазать кремом и вот потоооооооооом, чтоб крем впитался офигенно, чтоб всё стало нежно и мягко - одеть эти напяточники :) меня очень умилил этот подарок (дарила секретарь с работы). ясно, что копеечная штука. но забавная :)
мне интересно было получать деньги в подарок, когда я сама по каким-то причинам не могла их заработать. в студенчестве, или когда мы были очень молодой семьёй. а щас... как в том анекдоте - "не радуют" :)

jullliya

графический дизайнер
А я дарю деньги на др часто. Даже, наверное, почти всегда. Я сама человек практичный и отлично понимаю, что мегадизайнерскую вазу за кучу денег в большинстве случаев в качестве подарка не оценят. А выбирать сумку, украшения, одежду...не факт, что надо, не гарантия, что попадешь в то, что понравится. Дарю деньги, человек сам решит, что ему нужнее. Порой нужнее именно деньги.
Но и я сама не люблю не практичные подарки. Вазу я куплю сама в случае необходимости) Др никогда не отмечаю, не люблю. Даже стараюсь в свой др всегда уехать, поездка - лучший подарок) Но родные и друзья все ровно поздравляют)
В этом году все подарили деньги. Так получилось. Муж добавил, и я купила новый объектив. Пофотографировала на выходных ребенка , и разослала всем фото с подписью о том, что это снято тем самым объективом, что они мне все подарили) Всем было приятно)

Вжик.

Well-known member
А я тоже люблю деньги))) все "скинулись" я купила ВЕЩЬ ))) а так бы пять фиговин каких было)))

Лапа

Well-known member
А что нынче за право поздравить именинника и съесть с ним кусок торта нужно платить?

Кия

Active member
как и большинство бесед все упирается опять в разность уровня доходов.
т.е если человек в состоянии и так купить "вещь" - ну.. ему не надо на нее собирать ...деньги это оч. сомнительный подарок ..даже издевательский

Вжик.

Well-known member
Кия, ну что поделаешь, не рокфеллеры ))) например, пару классных туфлей мне никто не подарит, а так оппа.... а все эти финтиклюшки... в мусор)

Mahima

переименовалась:)
т.е если человек в состоянии и так купить "вещь" - ну.. ему не надо на нее собирать
людям с реальными доходами я деньги не дарю никогда. Это странно:)
А таким, как я, деньги всегда весьма кстати:) по крайней мере, более кстати, чем очередной сувенир. Плюс, если честно, я не люблю искать, выбирать подарки. Только для самых близких я в этом плане делаю исключение.

Вжик.

Well-known member
мне их не дарят, не знаю)))) может вы пример приведете и я их захочу)))

людям с реальными доходами я деньги не дарю никогда. Это странно
ну понятно, что дирику своему мы деньги не дарим,а остальные все такие же нищеброды как и мы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху