О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Неждана, Ну, видимо, она просто так теперь этот случай пересказывает Чтобы ей подсказали, что отвечать в подобных случаях
Знаете, мы делимся историями о взаимоотношениях с автохтонами. Специфика жизни в эмиграции, наверное.

birch

Well-known member
Видимо все-таки вопрос в деньгах. Я не откладываю на то что хочу, разве что на новую квартиру. Но такого размера подарки, чтобы их можно было отложить на квартиру мне наверное никто не подарит. Поэтому мне приятнее получить эмоции.

Coraline

Jones
Неждана, Знаете, я это понимаю :) Но тем не менее, если бы у нас было принято подобное отношение к подаркам, то вряд ли она вообще подняла бы эту тему в разговоре :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, ну так может это вид энергетической подпитки такой с подарками

Coraline

Jones
Танюша_, Вот так понавкладываешь души в подарки - и душа кончится.... :)))

Ладно, я прикалываюсь, не принимайте близко :))) Я и сама люблю подарки дарить, но если не нравятся - я не делаю из этого трагедии. Потому что можно вполне "душу вложить", но у человека уже такое есть, или поменялись вкусы и желания :)))

Кия

Active member
ну так может это вид энергетической подпитки такой с подарками
я думаю это просто позиция человека которому не надо ни на что " собирать" ни на туфли.. ни на объектив.. ну и т.п
он может это купить сам. когда захочет.

Mahima

переименовалась:)
я думаю это просто позиция человека
"А я хочу, чтобы вы мне душу подарили" - "А что это конкретно?" - "А я не знаю - ищите, догадайтесь, как у меня вызвать хорошие эмоции".
:)))
Гипотетически.

Не знаю...мне кажется, дарящему нужно дать свободу в выборе подарка. Или озвучить четко свои ожидания.

birch

Well-known member
Вжик., в этом году сертификат на Kvitki.by - я пойду на Ленинград (только не ржать).
В прошлом году квест.
В позапрошлом сертификат на выходные в базе отдыха.

Танюша_

Coraline, мне просто не нужны души :)
Кия, мне тоже на надо собирать, но у меня другое отношение

Coraline

Jones
Не, ну я могу купить туфли, что там еще. НО. Вот сейчас мне нравится кукла блайз. Тетеньке 44 лет :))) 250 баксов за нее отдать меня ЖАБА ДАВИТ не по-детски. Нравится мне кастом блайз от одной определенной мастерицы. КТО об этом догадался бы *если бы я тут это не сказала? :)))*. И кто в здравом уме подарит мне куклу.. причем, ту, которую я хочу? :))) А если мне подарят деньги.. может, я на нее и насобираю....... :)))))))))))

Танюша_

Кия, я люблю получать подарки от мужа и родных, но мне как-то не нужно, чтобы каждый в большом коллективе вкладывал в подарок мне душу, тем более, что я знаю, что многие с тем, с кем меня пересекает работа, не близкие мне люди. И если у моей мамы будет затык в том, что мне подарить, я прекрасно обойдусь деньгами или даже без подарка

birch

Well-known member
Coraline, ну вы же завсегдатай забыла как правильно "Случайного Санты" вам ли не знать про восторг от подарков.

Parole

Well-known member
Мы однажды сами купили чай.. Короче, я знаю теперь, какой чай ни в коем случае никому не надо покупать )

Начинаю напрягаться. Я тут чай в прошлом году дарила. Везла из Китая, такой а-ля декоративный, который цветами распускается в горячей воде. Понимала что особенно вкусовых каких то качеств ждать не приходиться, но эффект заваривания приколен.
Теперь думаю, может одариваемая тоже потом фигню про меня думала, что невкусный подарила )))

Coraline

Jones
Glory, Потому что там подарки - в основном мелочи, которые обычно никто не дарит :))) И зажигалка, полотенце мелкому и стаканчик для карандашей, которыми я раскрашиваю свои раскраски обрадовали меня гораздо больше, чем какое-нибудь панно на стену, например :)))

Coraline

Jones
Parole, Вот поэтому я не очень догоняю, когда хорошими подарками считают чай-кофе. Ну ведь все люди любят разные чаи и кофе. Я рада, что наша учительница, например, сразу сказала - я не ем шоколадные конфеты и пью только зеленый чай. По крайней мере, все сразу узнали, что человеку не надо дарить черный чай и шоколадки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху