Знаете, мы делимся историями о взаимоотношениях с автохтонами. Специфика жизни в эмиграции, наверное.Неждана, Ну, видимо, она просто так теперь этот случай пересказывает Чтобы ей подсказали, что отвечать в подобных случаях
Знаете, мы делимся историями о взаимоотношениях с автохтонами. Специфика жизни в эмиграции, наверное.Неждана, Ну, видимо, она просто так теперь этот случай пересказывает Чтобы ей подсказали, что отвечать в подобных случаях
а поделитесь-похвастайтесь, что вам, например, сотрудники подарили?Поэтому мне приятнее получить эмоции.
я думаю это просто позиция человека которому не надо ни на что " собирать" ни на туфли.. ни на объектив.. ну и т.пну так может это вид энергетической подпитки такой с подарками
"А я хочу, чтобы вы мне душу подарили" - "А что это конкретно?" - "А я не знаю - ищите, догадайтесь, как у меня вызвать хорошие эмоции".я думаю это просто позиция человека
Мы однажды сами купили чай.. Короче, я знаю теперь, какой чай ни в коем случае никому не надо покупать )
а почему БЛИЗКИЙ друг задает такой вопрос?"А что это конкретно?"
я не говорю о больших коллективах.чтобы каждый в большом коллективе
так я так понимаю, что и на работе такие правила.а почему БЛИЗКИЙ друг задает такой вопрос?