О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Всем родственникам она на свекровь жалуется. При этом с собственной невесткой она найти общий язык не может, та, по ее мнению, сыну не пара, плохо готовит, и вообще "задницу наела и ничего не делает"))) Когда ей как-то на семейном застолье намекнули, что было бы неплохо вспомнить, что она сама невестка, и какие у нее неприятные отношения со свекровью, и, наверное, надо пересмотреть свои взгляды, она ответила: "Ну я же не такая стерва как моя свекровь!")))
"У моего дочки такой чудный муж, такой муж..и готовит, и убирает, и детей смотрит. А у сына такая стерва-жена. Ему приходится и готовить, и убирать, и за детьми смотреть.":)))

Лапа

Well-known member
Coraline,есть еще у Метелицкой книга кажется дневник свекрови. Классный стеб над этой темой

Лявониха

Active member
не, Ворониных не смотрела. лучший кусок - для Толи (это мой двоюродный брат) видела. и всегда думала, что это не есть проявление особой любви, а просто Толю всегда было жалко и тёте, и бабушке. он жеж пошёл в "прыймы" (к тёще)...
короче, не сталкивалась я с неравной любовью к детям, видать :))

Я наверно одна здесь неправильная мама. И одного ре люблю больше второго. И причём наверно с самого рождения. Нет, конечно люблю я двоих и стараюсь , что бы всё одинаково и никто не чувствовал себя обделённым, но всё таки нежности к одно у меня больше ....facepalm

Симона-Таисия

созерцаю мир...
интересно что тот же тутбай пишет что выселить квартиранта с ребенком не так то просто
часто люди юридически безграмотны, либо им пудрят мозги и они дают добро на постоянную регистрацию (это когда штамп с пропиской ставится в паспорт) - вот тогда и по судам приходится ходить, и детей сложно выселить... и начинаются истории-страшилки.

Coraline

Jones
Лявониха, Ну, это уже Ваше личное :) Главное - чтобы это не стало предметом раздора между детьми :) Или чтобы один ребенок из-за этого не обижался на другого.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но всё таки нежности к одно у меня больше ....
да ладно, чо уж сокрушаться.. (это я про Ваш смайлик).
мне вот по духу старшая дочь ближе. хоть и аццкого поведения она, и нервов рвёт на километры больше младшей. а младшая позволяет себя тискать-целовать, нежнее со мной, но во взглядах на жизнь мы с ней всё же меньше совпадаем.
хотя, это - не про любовь.

Надюшик

Active member
Симона-Таисия, регистрация не дает право на собственность. И если собственник решает выписать того, кто прописан, то проблем быть не должно, по идее. Наверное, за исключением случаев близкого родства, когда жилье автоматически считается общей собственностью, если приобретено в браке.

Лявониха

Active member
Лявониха, Ну, это уже Ваше личное :) Главное - чтобы это не стало предметом раздора между детьми :) Или чтобы один ребенок из-за этого не обижался на другого.

я стараюсь, что бы оба это не почувствовали, прячу глубоко в себе.

birch

Well-known member
Лявониха, Ну, это уже Ваше личное Главное - чтобы это не стало предметом раздора между детьми Или чтобы один ребенок из-за этого не обижался на другого.
Так можно и любить одинаково, а что будет чувствовать каждый из детей ни кому не известно. Справедливость она в любом случае у каждого своя, у вас один ребенок, а у нас дома частенько вплывает. Почему одной можно другой нельзя, одной надо что-то делать другой не надо, почему ей купили мне не купили, это бесконечные жизненные сравнения. Пока любовь друг другу у них перевешивает конкуренцию за родителей, но так не у всех бывает и не всегда.

Лявониха

Active member

Coraline

Jones
Glory, У меня с сестрой такого не было. Ну вот ВООБЩЕ. Ни одного "почему". Не знаю, как маме это удавалось :) Возможно, потому еще, что мы были погодки, поэтому нам все возможно было купить не только одновременно, но и почти одинаковое :))) Может, если бы была разница в возрасте больше года, какие-то ситуации возникали бы.

Chadha

Well-known member
Если не в ущерб и не тайком от другого ребенка - никаких конфликтов между детьми быть не должно.
И смотря что давать, наверное.
Я всегда считала и считаю, что брата мама любила больше. Даже наверное не любила, а как-то относилась к нему иначе совсем. Потом я поняла, что возможно это было чувство вины. Брату и двух лет не было, когда родились двойняшки и брата родственники забрали в другой город. Ну и плюс один мальчик в семье. Особенно это разделение по половому признаку у бабушки моей хорошо проходило --- брату всегда было всё самое лучше и побольше )))
Еще вот сейчас понимаю, что как свекровь мама моя была суперской. Она никогда не вмешивалась в семью брата, никогда не ругалась с невесткой, наоборот, всегда о ней заботилась. Один раз даже мы с сестрой получили взбучку, что невестка помыла посуду))))

Coraline

Jones
Chadha, Ну вот в случае с мамой ты пишешь, что относилась иначе. А с бабушкой ты видела явно :))) Значит, разница в отношении все-таки есть, и она может быть видна. Другое дело, когда есть нюансы отношения, которые не сильно видны по жизни.

birch

Well-known member
Coraline, да вы не помните просто. Хотя не буду спорить :))) Вы с сестрой были идеальными и мегапроницательными детьми. Всегда понимали мотивы своих родителей или они вам каждый свой поступок объяснять успевали перед вашим почему, ок. Не будем спорить :)

Coraline

Jones
Лявониха, А мы должны были на одном кататься? :))) Конечно, куклы тоже две. А как еще? :)))

Glory, Если У ВАС не так, это СОВСЕМ не значит, что У ВСЕХ не так. И я все прекрасно помню.

Лявониха

Active member
Coraline, да вы не помните просто. Хотя не буду спорить :)))

вот мне тоже так кажется. (может это я со своей испорченной стороны смотрю на всех). не ужели никогда у вас не было ссор\драк из-за игрушек или одежды с сестрой?

Coraline

Jones
Лявониха, Девочки, вы знаете, вы мне щас ЧЕСТНО открываете Америку, что можно драться с сестрой из-за игрушек... а из-за ОДЕЖДЫ.. мне и в голову не могло прийти. Я вам клянусь.

Мы если и дрались и ругались, то только по идеологическим соображениям :))) Когда одна говорила то, что другой казалось не так :))) А лет с 10-ти у нас вообще был разный размер (сестра крупнее), смысла драк из-за одежды вообще не было никаких :))) Когда стали старше - у нас вообще разный стиль одежды был.

Вот помню пример ссоры с сестрой уже в возрасте лет 17-ти - мне не нравилась ее подруга, а сестра ее защищала :))) Правда, через некоторое время оказалось, что я была права, и мы уже обе говорили о той девочке, как можно такой быть :)))

И по семье мужа я тоже не слышала никогда о драках из-за игрушек. Из-за одежды они и так не могли драться :))) Один мальчик, вторая - девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху