я даю не в ущерб. но тайком.))Смотря как давать. Если не в ущерб и не тайком от другого ребенка
я даю не в ущерб. но тайком.))Смотря как давать. Если не в ущерб и не тайком от другого ребенка
"У моего дочки такой чудный муж, такой муж..и готовит, и убирает, и детей смотрит. А у сына такая стерва-жена. Ему приходится и готовить, и убирать, и за детьми смотреть."Всем родственникам она на свекровь жалуется. При этом с собственной невесткой она найти общий язык не может, та, по ее мнению, сыну не пара, плохо готовит, и вообще "задницу наела и ничего не делает"))) Когда ей как-то на семейном застолье намекнули, что было бы неплохо вспомнить, что она сама невестка, и какие у нее неприятные отношения со свекровью, и, наверное, надо пересмотреть свои взгляды, она ответила: "Ну я же не такая стерва как моя свекровь!")))
не, Ворониных не смотрела. лучший кусок - для Толи (это мой двоюродный брат) видела. и всегда думала, что это не есть проявление особой любви, а просто Толю всегда было жалко и тёте, и бабушке. он жеж пошёл в "прыймы" (к тёще)...
короче, не сталкивалась я с неравной любовью к детям, видать)
часто люди юридически безграмотны, либо им пудрят мозги и они дают добро на постоянную регистрацию (это когда штамп с пропиской ставится в паспорт) - вот тогда и по судам приходится ходить, и детей сложно выселить... и начинаются истории-страшилки.интересно что тот же тутбай пишет что выселить квартиранта с ребенком не так то просто
да ладно, чо уж сокрушаться.. (это я про Ваш смайлик).но всё таки нежности к одно у меня больше ....
Лявониха, Ну, это уже Ваше личноеГлавное - чтобы это не стало предметом раздора между детьми
Или чтобы один ребенок из-за этого не обижался на другого.
Так можно и любить одинаково, а что будет чувствовать каждый из детей ни кому не известно. Справедливость она в любом случае у каждого своя, у вас один ребенок, а у нас дома частенько вплывает. Почему одной можно другой нельзя, одной надо что-то делать другой не надо, почему ей купили мне не купили, это бесконечные жизненные сравнения. Пока любовь друг другу у них перевешивает конкуренцию за родителей, но так не у всех бывает и не всегда.Лявониха, Ну, это уже Ваше личное Главное - чтобы это не стало предметом раздора между детьми Или чтобы один ребенок из-за этого не обижался на другого.
да ладно, чо уж сокрушаться.. (это я про Ваш смайлик).
И смотря что давать, наверное.Если не в ущерб и не тайком от другого ребенка - никаких конфликтов между детьми быть не должно.
Glory, У меня с сестрой такого не было. Ну вот ВООБЩЕ. Ни одного "почему". Не знаю, как маме это удавалось :
Coraline, да вы не помните просто. Хотя не буду спорить))
Лявониха, Конечно, куклы тоже две. А как еще?))