Я не читаю этого пользователя, но даже по цитатам понимаю, что ее оскорбляет каждый первыйЧто кроме общеупотребляемого слова "тунеядец" - я вам еще за оскорбление нанесла?
Я не читаю этого пользователя, но даже по цитатам понимаю, что ее оскорбляет каждый первыйЧто кроме общеупотребляемого слова "тунеядец" - я вам еще за оскорбление нанесла?
А за значок *ЯЖЕНЕТУНЕЯДКА* пошли бы?но я не представляю себе, ЧТО меня могло сподвигнуть в пятницу после работы мыть класс, да еще и и перед Рождеством.
Ну да, но там же они не платят этот налог.Волонтеры есть во многих странах, нет?
Да. ВЫ как и Зоряна, просто не можете мимо пройти, что бы меня не пнуть, оскорбить или задеть. Это любоффффь.Я не читаю этого пользователя, но даже по цитатам понимаю, что ее оскорбляет каждый первый
А я бы убрала и не парилась. Такие все верующие... Кроме названия праздника больше ничего о нем не знают, пост не держат, и туда же - Рождествооо...Хоть стопиццот раз на меня обиделась бы учительница, но я не представляю себе, ЧТО меня могло сподвигнуть в пятницу после работы мыть класс, да еще и и перед Рождеством.
Я? Да у меня на лбу это написано, хотя я изображаю из себя волшебную фею, так что ни за какой значок никуда бы я не пошла.А за значок *ЯЖЕНЕТУНЕЯДКА* пошли бы?
Конечно, если с этой стороны посмотреть, то можно и встать в позу.Ну да, но там же они не платят этот налог.
Хи-хи-хи, мимо вас не так просто пройти.Да. ВЫ как и Зоряна, просто не можете мимо пройти, что бы меня не пнуть, оскорбить или задеть. Это любоффффь.
Знаешь почему бы я не пошла? Не столько даже потому что православное Рождество (мы празднуем 24 два праздника сразу), а потому, что это сокращенный рабочий день и хоть когда-то хотелось бы побыть с ребенками и мужем и тупо побыть вместе. Не с кучей народа (особенно когда на работе это не просто куча, а оооочень большая куча), а вчетвером.А я бы убрала и не парилась. Такие все верующие... Кроме названия праздника больше ничего о нем не знают, пост не держат, и туда же - Рождествооо...
Я думаю, что я б встала.Конечно, если с этой стороны посмотреть, то можно и встать в позу.
Это вы к чему? Кто вас оскорбил?ну не умею я сидеть тихо под веником, как мышка и сносить оскорбления. Что ж мне теперь делать?
Да понимаю. Когда у меня было 4 работы, я убирать и не ходила. Просто некогда или сил нет. А сейчас одна работа - ну и пошла.Знаешь почему бы я не пошла? Не столько даже потому что православное Рождество (мы празднуем 24 два праздника сразу), а потому, что это сокращенный рабочий день и хоть когда-то хотелось бы побыть с ребенками и мужем и тупо побыть вместе. Не с кучей народа (особенно когда на работе это не просто куча, а оооочень большая куча), а вчетвером.