О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Что кроме общеупотребляемого слова "тунеядец" - я вам еще за оскорбление нанесла?
Я не читаю этого пользователя, но даже по цитатам понимаю, что ее оскорбляет каждый первый:)

Coraline

Jones
Вжик., А почему бы и нет? :))) Внимание ему. Но он уже большой, что-то там себе сам делает. Правда, мы тусим в одной комнате, он свою комнату игнорирует :))) Только уроки там делает и спит. Я все свои дела успеваю сделать, пока он в школе. У нас не двухэтажный особняк, мы все друг у друга на виду :)

В моей жизни было два лета, когда я чувствовала себя ужасной матерью :))) Когда я летом работала, а мелкий вынужден был ходить в сад. Вот я еду на работу - и мелкого тарабаню на работу. Только в августе две недели мы с ним были дома. А все остальное лето у меня, как у плохой матери, ребенок был не просто дитем асфальта, а маленьким "работником", который в полвосьмого уходил из дома, и в шесть приходил.

juniko

self-made woman
Я не читаю этого пользователя, но даже по цитатам понимаю, что ее оскорбляет каждый первый
Да. ВЫ как и Зоряна, просто не можете мимо пройти, что бы меня не пнуть, оскорбить или задеть. Это любоффффь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Хоть стопиццот раз на меня обиделась бы учительница, но я не представляю себе, ЧТО меня могло сподвигнуть в пятницу после работы мыть класс, да еще и и перед Рождеством.
А я бы убрала и не парилась. Такие все верующие... Кроме названия праздника больше ничего о нем не знают, пост не держат, и туда же - Рождествооо...

juniko

self-made woman
Тасана, я ж её не трогаю. Ни словечка плохого не сказала никогда в жизни. С другой стороны, может в благодарность за это она пинает только меня и не трогает детей. Вот Зы обязательно по детям пройдется.

Тасана

New member
А я бы убрала и не парилась. Такие все верующие... Кроме названия праздника больше ничего о нем не знают, пост не держат, и туда же - Рождествооо...
Знаешь почему бы я не пошла? Не столько даже потому что православное Рождество (мы празднуем 24 два праздника сразу), а потому, что это сокращенный рабочий день и хоть когда-то хотелось бы побыть с ребенками и мужем и тупо побыть вместе. Не с кучей народа (особенно когда на работе это не просто куча, а оооочень большая куча), а вчетвером.

Вжик.

Well-known member
Coraline, видишь как у всех по-разному... я своих из садика с трудом забирала, вечно уговаривала, то смотри какую книжку купила, то еще что, с улицы не утащить было, мои и сейчас любят ''толпу народу''.))) Поэтому я себя не чувствовала кукушкой даже когда в лагерь летом отправляли, их оттуда забираешь, а они по подружкам рыдают) приедешь навестить, полчаса с тобой побудут и всё им некогда, надо к очередному конкурсу готовиться....)

juniko

self-made woman
Тасана, ну не умею я сидеть тихо под веником, как мышка и сносить оскорбления. Что ж мне теперь делать?
Вот еще одна цидулка придет из налоговой, сменю паспорт, свалю с форума и будет вам без меня счастье и болото.
Солнцева уже свалила, до этого 2 или 3 девочки из темы Эмиграция, и многие другие.

Coraline

Jones
Вжик., У меня ребенок спокойно и достаточно охотно был в садике, точно так же спокойно дома. И друзей любит, и с родителями любит. Короче, он без перекосов как-то :))) Спокойно в любой компании.

Что ничуть не мешало мне терзаться тем, что ребенок лучше бы с утра поспал, поехали бы лучше куда-нибудь на природу, чем в городе нюхать выхлопные газы. Он уже этого и не вспомнит, как он в садик летом ходил :))), а я буду помнить всегда :)))

А я в лагере была ровно один раз. Отбыла до конца смены, но больше меня туда было не затянуть на аркане :))) Несмотря на конкурсы-подружек. Так что у всех по-разному :)

Но у меня была бабушка :) И то, мама с папой ходили в разные смены, из-за нас с сестрой. Поэтому до половины дня была мама, а позже приходил папа с 1 смены, и наоборот. И деревня у нас была, куда нас с сестрой можно было отправить.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, к волонтёрству это не имеет никакого отношения. Это изначально процесс, выстроенный на том, что школа не может обеспечить. Нафига эти бассейны, есди они не возле школы, зимой и пр?
Здесь и бесплатные школы ремонтируются без участия родителей.

Вжик.

Well-known member
Coraline, но согласись игры со сверстниками не заменят прогулку на природе, хотя и прогулка это замечательно, но не на регулярной основе)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Знаешь почему бы я не пошла? Не столько даже потому что православное Рождество (мы празднуем 24 два праздника сразу), а потому, что это сокращенный рабочий день и хоть когда-то хотелось бы побыть с ребенками и мужем и тупо побыть вместе. Не с кучей народа (особенно когда на работе это не просто куча, а оооочень большая куча), а вчетвером.
Да понимаю. Когда у меня было 4 работы, я убирать и не ходила. Просто некогда или сил нет. А сейчас одна работа - ну и пошла.

birch

Well-known member
Спасибо еще 3 мамам которые согласились помочь, я смотрю мне еще повезло, могла бы и одна до утра убирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху