О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
juniko, да не работаю я в политагитации, сначала было смешно, но сейчас начинаю побаивается за ваше здоровье, с паранойей не шутите - ок?

juniko

self-made woman
Тасана, какой бунт? вы о чем? ы еще не выяснили, кто лучше знает школьную программу и кто лучше моет пол в школе - женщины, которые зарабатывают деньги или женщины, которые посвятили свою жизнь семье.

Пациентка

New member
Надо было чтобы МАМЫ (желательно в обед) то есть неработающие мамы пришли и помыли класс
я опять отстала на 6 страниц, может, уже неактуально... НО! с чего это НЕРАБОТАЮЩИЕ мамы должны мыть класс???!!! это что за акцент на неработающих???!!! охреневаю с этой позиции! такие дармоедки, как Glory, должны классы драить, в зачет того времени, которое на форумах просиживают за деньги налогоплательщиков!!!

juniko

self-made woman
Тасана, я сдаюсь, вы и программу лучше знаете, а Глория лучше моет пол. :)
Удачи.

Кстати идея есть. Выпускать значки с надписями "Зато я не тунеядец"и "Зато я не тунеядка!"
Озолотятся.

Тасана

New member
juniko, вы вообще знаете, что такое учебная программа?
Выполнение учебной программы строго обязательно для учебных заведений, а посещение театров и музеев нет... к сожалению. Но в этом, опять таки, лучше помогут родители, нежели эти культпоходы.

Тасана

New member
Следующий пост, видимо, будет "большой, большой, большой удачи"?
Спасибо и вам того же.

Orion

Созвездие
Не у всех такие умные дети, как у Вас...многие очень даже пользуются услугами репетиторов в началке, особенно при подготовке в гимназию, и в средней школе
А еще до школы на развивалки водят и на подготовку к школе
А кто-то сам развивает и готовит
Как? У домохозяек с их то вниманием и развитием не такие умные как мои недосмотренные?

birch

Well-known member
abc_, нет, я же написала свой вывод что проблема привлечения молодых мам к работе поскорей, не только наша уникальная проблема. Все. Ваши выводы делайте сами, можете найти новость онлайн и еще каких нибудь выводов сделать и с нами поделится, просто очень в тему новость показали.

Amadeussee

Озеро Амадеус
И варить борщи себе, и бухать, и спать вместо того чтобы работать тунеядство.
Себе=семье?
А если не борщи, а суп гороховый или солянку - тоже тунеядство?
А если неделю отработала, на выходных борщ сварить можно? Или тоже тунеядство?

Как? У домохозяек с их то вниманием и развитием не такие умные как мои недосмотренные?

Боюсь, что интеллект и уровень умственного развития ребенка не зависит напрямую от того, работает ли мама или нет.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Orion, а чего тогда пишут, что не успевают все, что хотели?...тут пару человек похоже только успевают все и везде
Тут большая часть побывали и работающими, и домохозяйками...сравнить тоже могут
Я лично несравнимо больше успевала, когда на работе спад...в отчетный период вообще завал просто был иногда...вся работа ночью
Я не знаю кто что не успевает.. я успеваю.. сама или с помощью.. и хотелки вполне регулируемы :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
О смотрю евроньюс, рассказывают как разные страны решают вопрос как привлечь молодых мам на работу поскорей. Вот рассматривают предложение снизить подоходный налог работающей матери, сокращение пособий в зависимости от возраста ребенка. Все-таки эта проблема не уникальная, не только проблема РБ.

Это какие разные страны? Конкретику можно?

Юста

Well-known member

А что только домохозяйки нанимают репетиторов?
Я наоборот писала, что рада, что вы все успеваете
И дети ваши молодцы, что на ура справляются сами со школьной программой
У кого-то не получается..нанимают в помощь репетов...кто-то эту работу выполняет сам, экономя семейный бюджет

abc_

Active member
abc_, нет, я же написала свой вывод что проблема привлечения молодых мам к работе поскорей, не только наша уникальная проблема. Все. Ваши выводы делайте сами, можете найти новость онлайн и еще каких нибудь выводов сделать и с нами поделится, просто очень в тему новость показали.
а у нас нет нигде никакого внимания к привлечению к работе молодых мам. Не хватает садиков, банально нет новых рабочих мест. Покажите мне работодателя, который отдаст предпочтение молодой матери при наличии любого другого кандидата. Занесем его в красную книгу :))) У нас из каждого утюга проблема : "У, дармоедки, пусть платят, раз дома сидят, а я на работу хожу!" и в этом принципиальная разница. На самом деле никому особо не надо, чтоб эта мама пошла на работу, надо чтоб она просто тихо и скромно оплатила квитанцию.

Orion

Созвездие
я опять отстала на 6 страниц, может, уже неактуально... НО! с чего это НЕРАБОТАЮЩИЕ мамы должны мыть класс???!!! это что за акцент на неработающих???!!! охреневаю с этой позиции! такие дармоедки, как Glory, должны классы драить, в зачет того времени, которое на форумах просиживают за деньги налогоплательщиков!!!
Акцент на неработающих потому что помыть надо было в обед пятницы, а у работающих в это время РАБОЧЕЕ время..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху