я опять отстала на 6 страниц, может, уже неактуально... НО! с чего это НЕРАБОТАЮЩИЕ мамы должны мыть класс???!!! это что за акцент на неработающих???!!! охреневаю с этой позиции! такие дармоедки, как Glory, должны классы драить, в зачет того времени, которое на форумах просиживают за деньги налогоплательщиков!!!Надо было чтобы МАМЫ (желательно в обед) то есть неработающие мамы пришли и помыли класс
ну которого вам очень хочется. Драматизьму не хватает в жизни?какой бунт?
Большой удачи.Тасана, я сдаюсь, вы и программу лучше знаете, а Глория лучше моет пол.
Удачи.
и? какой из этого вывод? продолжаем агитировать за наш особый путь?Общий контекст позитивный, никаких тунеядок: должны помочь, должны стимуровать, должны вовлечь в экономику.
Как? У домохозяек с их то вниманием и развитием не такие умные как мои недосмотренные?Не у всех такие умные дети, как у Вас...многие очень даже пользуются услугами репетиторов в началке, особенно при подготовке в гимназию, и в средней школе
А еще до школы на развивалки водят и на подготовку к школе
А кто-то сам развивает и готовит
Себе=семье?И варить борщи себе, и бухать, и спать вместо того чтобы работать тунеядство.
Как? У домохозяек с их то вниманием и развитием не такие умные как мои недосмотренные?
Я не знаю кто что не успевает.. я успеваю.. сама или с помощью.. и хотелки вполне регулируемыOrion, а чего тогда пишут, что не успевают все, что хотели?...тут пару человек похоже только успевают все и везде
Тут большая часть побывали и работающими, и домохозяйками...сравнить тоже могут
Я лично несравнимо больше успевала, когда на работе спад...в отчетный период вообще завал просто был иногда...вся работа ночью
Видите как хорошо.Спасибо и вам того же.
О смотрю евроньюс, рассказывают как разные страны решают вопрос как привлечь молодых мам на работу поскорей. Вот рассматривают предложение снизить подоходный налог работающей матери, сокращение пособий в зависимости от возраста ребенка. Все-таки эта проблема не уникальная, не только проблема РБ.
Как? У домохозяек с их то вниманием и развитием не такие умные как мои недосмотренные?
а у нас нет нигде никакого внимания к привлечению к работе молодых мам. Не хватает садиков, банально нет новых рабочих мест. Покажите мне работодателя, который отдаст предпочтение молодой матери при наличии любого другого кандидата. Занесем его в красную книгуabc_, нет, я же написала свой вывод что проблема привлечения молодых мам к работе поскорей, не только наша уникальная проблема. Все. Ваши выводы делайте сами, можете найти новость онлайн и еще каких нибудь выводов сделать и с нами поделится, просто очень в тему новость показали.
Видите как хорошо.
Я ж говорю - всех можно обучить этикету.
Акцент на неработающих потому что помыть надо было в обед пятницы, а у работающих в это время РАБОЧЕЕ время..я опять отстала на 6 страниц, может, уже неактуально... НО! с чего это НЕРАБОТАЮЩИЕ мамы должны мыть класс???!!! это что за акцент на неработающих???!!! охреневаю с этой позиции! такие дармоедки, как Glory, должны классы драить, в зачет того времени, которое на форумах просиживают за деньги налогоплательщиков!!!