О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Вы правда не разделяете пользу для семьи и полезность работы обществу?
Я же уже объяснила, что польза была в деньгах для семьи
т.е я правильно понимаю, вам люди деньги платили как бы из благотворительности? ваши услуги им не надо, но вам надо деньги для семьи и они под видом что покупают просто вам жертвовали?

Ай, ну вот опять разделяем по признаку работать- не работать)
Неужели это такой определяющий фактор? Я, например, если надо, работаю, если надо, не работаю. Это ж разные ситуации могут по жизни быть, разные приоритеты. Делаем, как нам лучше, в данный отрезок времени.

Тасана

New member
Прочитав анекдот этот подумала, что не хотела бы вырастить сыновей, которые бы женились исходя из размера груди. И еще одно - у меня тоже есть знакомые ооочень обеспеченный мужчины, так вот никто из них не был таким дураком, чтобы жениться на внешних данных.

Orion

Созвездие
Что-то не знаю тут никого, кто бы на своем рабочем месте что-то РУКАМИ делал, да еще такое, что приносило бы пользу.
если что-то не приносит пользу, то за это никто и не заплатит.. а раз платят значит зачем-то оно им надо..

Тасана

New member
и чем больше денег, тем больше мужику фиолетово, что про него подумают-скажут-осудят-бывшая-дети-итыды.
Вы думаете, что одна вы общаетесь с мужчинами, у которых оооочень много денег? ;)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
похоже что я забила на детей?
А вы не думали, что детям иногда полезно, чтобы на них умеренно забивали?

потому как работа - это дело. законное мамино время. а в парк гулять - это развлечение
Муж вполне может быть недоволен, что жена ходит на работу, а дома дети невыгуляны, или перепелок подогреть некому.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а в моём окружение, к счастью, очень мало разводов. Даже вот прямо сразу не могу вспомнить, кто в разводе или во вторых браках

juniko

self-made woman
Таки да. Как раз недавно обсуждали с мамой мальчиков будущих невесток. Кто лучше умная или красивая? Посмеялись.

а в моём окружение, к счастью, очень мало разводов.
программисты небось :) Им некогда бегать по любовницам.

juniko

self-made woman
_yuka_, золотые слова!
Именно так я и сказала. Мне заранее всех их (невесток) жалко.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
хм.. как-то я в ракурсе муж недоволен никогда не думала
А зря. Потому что такая работа - шляться где-то на 0,25 ставки больших денег не подразумевает. Самореализации там тоже нет. И муж может спросить - а что это у нас в дому происходит и зачем оно надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху