Это как?а если шататься умно?
Это как?а если шататься умно?
т.е я правильно понимаю, вам люди деньги платили как бы из благотворительности? ваши услуги им не надо, но вам надо деньги для семьи и они под видом что покупают просто вам жертвовали?Вы правда не разделяете пользу для семьи и полезность работы обществу?
Я же уже объяснила, что польза была в деньгах для семьи
как так? безрезультатно? :haha:Вот как надо стоять за свои женские права.
В баню с девочками как раз сорокалетние бегают. Уже деньги есть на девочек.коррелируется еще как физиологию никуда не денешь. 40 - не 20.
Так если не работать, проще уж в парк какой, кафе, на курорт, как мама ДФ. Хоть график свободный.ну умно и красиво. ))) и смотреть приятно )
С этим абсолютно согласна.внешние данные вполне могут иметь мозги серых мышек.
мозги не уменьшают размер сисек
я вам привела пример моих занятий с детьми и делами для семьи, похоже что я забила на детей?если нет бабушек, то именно так
Сомневаюсь, что успешный мужчина руководствуется исключительно физиологией.физиология )))
если что-то не приносит пользу, то за это никто и не заплатит.. а раз платят значит зачем-то оно им надо..Что-то не знаю тут никого, кто бы на своем рабочем месте что-то РУКАМИ делал, да еще такое, что приносило бы пользу.
Вы думаете, что одна вы общаетесь с мужчинами, у которых оооочень много денег?и чем больше денег, тем больше мужику фиолетово, что про него подумают-скажут-осудят-бывшая-дети-итыды.
А вы не думали, что детям иногда полезно, чтобы на них умеренно забивали?похоже что я забила на детей?
Муж вполне может быть недоволен, что жена ходит на работу, а дома дети невыгуляны, или перепелок подогреть некому.потому как работа - это дело. законное мамино время. а в парк гулять - это развлечение
Таки да. Как раз недавно обсуждали с мамой мальчиков будущих невесток. Кто лучше умная или красивая? Посмеялись.физиология )))
программисты небосьа в моём окружение, к счастью, очень мало разводов.
А зря. Потому что такая работа - шляться где-то на 0,25 ставки больших денег не подразумевает. Самореализации там тоже нет. И муж может спросить - а что это у нас в дому происходит и зачем оно надо?хм.. как-то я в ракурсе муж недоволен никогда не думала
Ну это очевидно.хороший секс - условие обязательное, но недостаточное.
но без него никак