О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Юлллса, утрировано представьте что все будут жить не работая, ну то есть работая для себя в прямом смысле слова, не будет ни магазинов, ни производств ни школ, ни больниц - ничего каждый сам себе ( пусть себе и ограниченному кругу своих родных) и жнец и Швец и на дуде игрец. Вот в чем разница.

LisK

Active member
Glory, я ж Вам уже приводила)))
Ок, Вам придает удовлетворение общественно-полезный труд, кому-то придает удовлетворение себе/семье-полезный труд.
Из рассказов Glory следует, что ей придает удовлетворение себе/семье-полезный труд, в том числе и в школе для своего ребенка. Окна в чужом классе она не хочет мыть. А все остальное, то что она пытается здесь внушить - пропаганда .

Orion

Созвездие
А для остальных, которые изначально планировали другие специальности, для чего эти навыки?
так если для нахождения мужа, тогда объясните по вашей теории когда они его находят, почему они не бросают танцы, не состригают все красоту?

так если уйдут оптовики, где будут брать товар маленькие магазинчики? сами будут звонить в китай на завод и просить продать им 20 свечек?
Не уйдут. Не у всех оптовиков есть возможность сидеть дома, для многих это единственный заработок. Плюс некоторые оптовики, наверное, считают свой труд общественно-полезным и тоже не уйдут.
Все оптовики разные, как и остальные люди)

LisK

Active member
так если уйдут оптовики, где будут брать товар маленькие магазинчики? сами будут звонить в китай на завод и просить продать им 20 свечек?
значит, маленьких магазинчиков становится все меньше.

Glory, зачем мне утрированно представлять то, чего никогда не может произойти? :) Для пустословия?

Юста

Well-known member
Orion, в чем именно я с вами согласна?
Вы читайте тогда полностью, что я пишу, раз уж мы обсуждаем меня
Я за всю оптовую торговлю не говорю
Так же как нельзя сказать за всю отрасль или профессию нигде наверное
Но некоторые просто зарабатывают, не принося обществу пользы
Хотя и сложно в этом признаться, понимаю
Я пришла к такому этапу в своей жизни
Поэтому тк дети подросли, считаю, что могу попробовать иное без ущерба для семьи
Ищу

birch

Well-known member
Юлллса, очень правильную вы цитату привели, в этом и есть разница - кому что приносит радость. Я не утверждала что разным людям приносит радость одно и тоже. Говорила что мне симпатичны люди которым радость приносит не ТОЛЬКО все себе-для себя и с наименьшими усилиями, а другие люди которым радость приносит труд на общее ( уже писала что это значит) благо.

Orion

Созвездие
"Американский социолог Ивон Россдейл всегда чувствовала в этом скрытый подвох, поэтому взялась сопоставить данные о размере груди и IQ 1200 своих соотечественниц. Результаты социолога досадно поразили: «Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов» .
я читала другую статистику :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, вы какой-то сюр-мир вечно описываете. Никто не работает, работает только на себя и пр. Такого никогда не будет, если не случиться апокалипсис. А то, что некоторые могут заработать столько, что больше не будут работать - вполне. Хотя могут и дальше работать

Orion

Созвездие
Не уйдут. Не у всех оптовиков есть возможность сидеть дома, для многих это единственный заработок. Плюс некоторые оптовики, наверное, считают свой труд общественно-полезным и тоже не уйдут.
Все оптовики разные, как и остальные люди)
я уверена что эта работа возникла потому что она была нужна.. остальное все частные случаи.. ненужная работа исчезает сама по себе.. с прогрессом..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, нужна - понятие относительное. Можно у нас какой-то товар производить, можно закупать.

Юлллса, очень правильную вы цитату привели, в этом и есть разница - кому что приносит радость. Я не утверждала что разным людям приносит радость одно и тоже. Говорила что мне симпатичны люди которым радость приносит не ТОЛЬКО все себе-для себя и с наименьшими усилиями, а другие люди которым радость приносит труд на общее ( уже писала что это значит) благо.
Ну Вы ж понимаете, что то, что лично Вам кто-то симпатичен, а кто-то нет, ничего не значит, да? Равно как другим может быть несимпатично ваше рвение к бессмысленной (по их мнению) и не приносящей никакой пользы обществу работе. Для некоторых может стоять во главе угла времяпровождение с детьми и неотдавание их бабушкам, Вы в их глазах будете недомать... В общем польза - понятие оооочень, ооочень относительное.

Лапа

Well-known member
Не знаю, что там у мужчин с физиологией, но мне даже в мои 40 больше импонируют красивые телом и духом мужчины недели тучные страшненькие пусть даже с платиновой картой:))))

Юста

Well-known member
Orion, Вам знакомо понятие "раздутый штат"?
Убрал человека из коллектива работников, а для конечного потребителя ничего не изменилось
Быстренько его работу поделили, меньше трещать и кофе пить стали другие работники

Лапа

Well-known member
это маловероятно )))

Тасана, обычный интроверт. зашиться в уголок, почитать, что б никто не трогал ))))

Я чистейший экстраверт, но мне ацки надо зашитсяи прочитать книгу

Так дежурство же не пару часов, да и плацце не выгуляешь.

Смотря где и как изображать санитарка:)

Вжик.

Well-known member
Не знаю, что там у мужчин с физиологией, но мне даже в мои 40 больше импонируют красивые телом и духом мужчины недели тучные страшненькие пусть даже с платиновой картой:))))

Т.е. между стриптизерлм и... не знаю кого в пример привести...ну пусть археолог задохлик, выбрали бы стриптизера?... ааа , все таки и духом красивый нужно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху