Я даже не знаю, что сказать на такой взрыв фантазииА если тетя с мужем переспит - она чужая?
Я даже не знаю, что сказать на такой взрыв фантазииА если тетя с мужем переспит - она чужая?
Елки... НА РАБОТУ СРОЧНО!!!Или связь между мужем и женой сильнее, чем связь родителей и ребенка? И, судя по многим материалам, рассказам и т.п., сексуальная составляющая в покупке мужчиной женщины - даже не главная. Многим мужчинам не хватает не столько "сунул-вынул", сколько, чтобы ему в рот смотрели, выслушали и пожалели )
Домашнее обучение?У моего ребенка тоже была няня "на подхвате", пару недель, пока у меня сессия в магистратуре была. НО - на общение более длительное с чужой тетей в период, когда ребенок все впитывает, как губка - я не готова.
Чтобы либидо пригаситьЧтобы поменьше рассуждать
Ну и с няней так.Ребенок в школе 4-5 уроков, потом с ним дома занимаюсь я. И в школу он ходит потому, что там хорошая учительница. И да, мы выбирали. Учительницу в первую очередь Слава Богу, получилось к ней попасть.
Есть, конечно. Но все лучше, чем сад с 30 в группе.НО - ты думаешь, что нет нянь на полный рабочий день?
я тож так подумалаЯ даже не знаю, что сказать на такой взрыв фантазии Ну, наверное, надевать на мужа железные трусы с самого утра - он же еще на работу ходит.
Ну? А в Бразилии намедни родная мама сына зарезала, потому что он гей. То есть сначала она киллеров наняла, а потом сама постаралась.Но почему-то нашлась няня, которая девочке голову отрезала.
Конечно, у неё же интерес к моему ребёнку чисто финансовыйЧужая не надо! А хорошая няня - она разве чужая?
Я считаю, что сад должен быть в жизни ребёнка, но не с 8 до 19, с обязательными летними каникулами с возможностью пересидеть дома болячки, к тому же я считаю, что продлёнка моему ребёнку не подходит.Bonica, пока писала тему закрыли и сообщение не сохранилось. Если вы хотите сами растить своего ребенка, зачем его в сад оформлять?
Конечно, нет. Няни привязываются к детям. Но если у вас няни не было, вы этого не видели.у неё же интерес к моему ребёнку чисто финансовый
Если один ребенок, то, может, и стоит. А если больше, то можно и всю жизнь на это отдать. Не всем хочется.И, думаю, ребенок стОит того, чтобы несчастных 7 лет максимум - с 3 до 10 лет - отдать ему. Его воспитанию, его нуждам.
Это уже называется "несут меня кони".А то, что мама может хотеть сама дома с ребенком заниматься - это патология, ясно, даже не рассматривается
Читала объявления несколько дней назад...с 9 до 20 ищут пять дней в неделю с возможностью задержаться, если мама и папа не успеют вернуться..полтора года ребенкуVelca, Нет, никто так не думает, и я выше написала. НО - ты думаешь, что нет нянь на полный рабочий день? С 8 утра до прихода мамы в 18? Многие няни еще и готовят, и убирают.
Если работа гасит либидо - то нахрена такая работа?)))
Почему тогда она не работает бесплатно или за "символическую плату"?Конечно, нет. Няни привязываются к детям. Но если у вас няни не было, вы этого не видели.
а почему нельзя любить свою работу и ее результаты и получать за это хорошую зарплату?Почему тогда она не работает бесплатно или за "символическую плату"?