я говорила о работающей девушке. Которая одна снимает квартиру. У нее не было возможности работать даже три месяца за оплату квартиры. Еще надо и кушать что-то иногда.. и уж тем более больше чем пособие в декрете или вообще пшик у домохозяек..
ну, понятно. Спишем на нежелание и отсутствие трезвого взгляда. Так же проще.кроме того есть курсы бесплатные и с трудоустройством
ну, вы ж не в библиотеке работали? Кризис сейчас везде, даже в ай-ти. Просто кризис в ай-ти сказался не так сильно на з/п работников, и вполне позволяет себе комфортно жить, в то время, как кризис в других сферах, в той же торговле, повлиял на людей гораздо больше. А библиотекари никогда не зарабатывали много.jullliya, я зарабатывала очень не плохо, вполне сравнимо с программерами, пока в сфере не начался кризис.
Я такое слышала про отрасль связи. Про одну крупную частную контору. Прямо на поток было поставлено. Пару лет назад дошла такая инфа.а я сильно прифигела, когда услышала, что предлагают заплатить деньги за устройство на работу (т.е. мы вас возьмем на работу, с вас столько-то)... свояк устраивался...
Ок, будем считать что библиотекарь это очень сложная, напряженная работа.. сидя среди книг выучить что угодно не возможно.. беру свои слова обратно что при желании можно изменить работу.. библиотекарь это то самое исключение когда никак..Я ходила и в будни, всегда там кто-то есть, неработающих мам хватает, и школьники постарше сами ходят в будние дни.
не перевирайте. Я про библиотекарей говорила.Я не считаю их работу сложной.о как...непрограммеры просиживают и ничего не делают. Мда.
мне не так много лет, как вы подумали...в СССРе? Ну-ну...как раз корректно сравнивать, ага..
подтвердите, пожалуйста, цифрами, что мировой рынок айти растет меньше 6 %-20% по отдельным сегментам.Кризис сейчас везде, даже в ай-ти.
Когда ты в кувшине со сливками имеет-ли роль то по какой причине ты там оказалась? На что надо потратить силы? На поиск причины или на взбивание масла?ты вот серьезно считаешь, что если у нас будут работать "20 часоу у поли, 25 на ферме", то настанет расцвет? Что в ЭТОМ проблема? .
так дяденька талантливый был или конкуренции ноль?Но тогда сетей не было
jullliya, утверждает, что в айти кризисИ-ра, при чему тут мировой рынок айти?
она одинаково несложная во всем мире, я думаю. Однако где-то можно жить не впроголодь за ее счет, а у нас - нет.Я не считаю их работу сложной.
что говорит о том, что ситуация может измениться в одночасье и так, как никто в принципе не ожидает. Придут классно и технологично работающие конкуренты - и станет виден весь "гений", выросший на безрыбье.Но тогда сетей не было.
конкуренции было гораздо меньше. Дяденька был очень талантливым. А вот после него все плохо. "Старые перцы", которых присылают на место директора, очень отстают сегодня от сетевых магазинов, во всем. А нормальным кандидатурам, у которых бы получилось перейти на новый уровень, шансов не дают. Надо ж пенсионеров из минторга пристроить...так дяденька талантливый был или конкуренции ноль?
её практически не было.конкуренции было гораздо меньше
В банке как было так и осталось.. это у программистов стало красивее.. я между прочим когда учиться шла не было еще так радужно, так что я не денежную профессию выбирала, а интересную..не все. 15-20 лет назад кто знал, что будет так классно быть программистом...и не так красиво станет в банке.
ты мне расскажешь, да? Не так. Совершенно не так. В разы не так. Я говорю о персонале, а не о топах.В банке как было так и осталось..