Давайте не путать гигиену и тонны косметики и по 4 часа в спортзале для шлифования фигуры.я правильно понимаю, голову моют либо от недовольства собой либо когда... зачешется?
Давайте не путать гигиену и тонны косметики и по 4 часа в спортзале для шлифования фигуры.я правильно понимаю, голову моют либо от недовольства собой либо когда... зачешется?
Это да...встретилась с такой сегодня...на предыд.странице писалаМожно ж увидеть и какую алкоголицу с накрашенными глазами)) но с немытой головой, неприятно пахнущей одеждой, и ухоженной ее никак не назовешь.
Это норма той же гигиены.Опрятный вид
Слепая что-ли?Собственное представления о красоте для уверенной в себе женщины - "Я прекрасна всегда!"
Давайте не путать гигиену и тонны косметики и по 4 часа в спортзале для шлифования фигуры.![]()
вчера был мороз -20. Муж ехал в машине(3 часа - пробки-с) в теплых зимних штанах типа "парашют от Коламбии", пуховике типа "шарик" и подтрунивал над встречными дамами, которые в бежевых капроновых колготках шли по улице.А работающие - такие прям звёзды - прямо радость самца при взгляде.
Orion, Вжик., надо любить себя и ценить такой, какая есть.![]()
Да ладно. У нас тетки на работу приходят в комбезах лыжных, переодеваются и снова звезды.вчера был мороз -20. Муж ехал в машине(3 часа - пробки-с) в теплых зимних штанах
я на ненакрашенность не обращаю внимания, а неопрятность сразу бросается в глаза. Это разное, никак друг с другом не связано.не накрашенных домохозяйках
ну, вы придумали...а джинсы-то тут при чем?То есть джинсы - ни-ни. Только юбка.
а почему нет?Такой вопрос: считается ли ухоженной женщина, которая ездит общественным транспортом и одевается в масс-маркете?
Точно! Они еще и без шапок были. Я забыла.Вчера любовалась девочкой - без шапки, в тонких колготках,
езжу на машине и как-то не замечала таких, но я и не мужчина))))подтрунивал над встречными дамами, которые в бежевых капроновых колготках шли по улице.
Ну мало ли у кого какие требования к ухоженности.а джинсы-то тут при чем?
я бы тоже не заметила.езжу на машине и как-то не замечала таких, но я и не мужчина))))
такие случаи меня и удивляют, когда есть все!!! и даже больше, чтоб быть ухоженной, а нет.
Вот! Мужики смотрят на ухоженных, красивых, замечательных и радуютсяВот мой муж всех заметил и порадовался
представляю.мы таких за 3 часа знаешь сколько встретили?