О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юлллса, я думаю, что ближе к 30 и за 30 хочется уже больше семью и детей, чем просто побыть в платье

DSoul

Начинающая Ведунья
вот это главная женская наша ошибка так думать, от этого все наши проблемы, сами и между собой соревнуется, кто скорей и лучше обслужит, иначе сбежит куда-то, аяйяй.
это точно
был у меня один знакомый, ну приходил иногда чайку попить, сидит и говорит: А у меня дома можно с пола есть. Я грю: ну так иди домой и там ешь с пола, что тебя сюда тянет-то? :)

jullliya

графический дизайнер
оденьте красное
надевать одежду, одевать Надежду
так, вдруг пригодится
atkritka_1373751788_697.jpg

LisK

Active member
это уже не от работодателя зависит, а от проекта или даже цикла проекта я бы сказала
Хорошо, когда один проект. А если принцип работодателя дать работу как мачеха Золушке, образно, смешать крупу и чечевицу, и перебирай? Поэтому я и говорю, что благодарите своего работодателя за гибкий график работы и разумную нагрузку.

во вторых - свою норму определяю - я. я говорю о своей точке зрения.
нет, Вы ее на всех женщин перекидываете.
Вот:
ну есть разные отклонения.
эндокринные отклонение, опять же барышни нравятся, психологическая травма.
но мы же рассматриваем вариант нормы?
и вот:
я говорю о том, что в норме женщина хочет прислониться к сильному плечу. и это нормально, хорошо и правильно.

Келдыш

Active member
И мужу нравится, когда не крашусь
вот прямо как мой, но на работу я без макияжа никак, так я помню, как муж просил не красится в выходные, а сейчас он НЕ понимает, зачем я делаю депиляцию, он реально не понимает, но раз мне надо - делай, но каждый раз спрашивает - зачем?
Или лишний вес - это здорОво?
вот вам пример: моя сестра! всегда работала, причем часто на 2-х работах! ее муж - любитель толстушек, она с ним жила 100-110 кг! они развелись 2 года назад! супер! Уже 80 кг! намного лучше выглядит! Вопрос - при чем здесь работа?

DSoul

Начинающая Ведунья
мамадарагая...это че было? Я только начала - и сразу бросила
это старая статья
так мы все переносим свое восприятие на окружающий мир. Вы - нет?
вы свою норму переносите на норму для окружающих, что не есть правильно, потому как я уже писала, у каждого своя норма и у каждого свое "правильно" а потом еще и ярлыки вешаете типа "они все по любасу хотят замуж, просто никто не берет".
Я уверена, что мое и ваше "хорошо" очень сильно отличаются, поэтому я не переношу ничего

Marisol

Active member
при чем здесь работа?
Да не при чем, конечно.
Вес вообще не зависит от работы. В любую контору зайдите, увидите кучу теток с лишним весом. Это исключительно режим питания и двигательная активность.
Я в декрете весила 60 кг.
Потом пошла работать и отъелась до 72.
Еле похудела до 62 в итоге.

И-ра

New member
этими потоками сознания и знаменита :)
она хвастается, что не работает, а имеет жирный слой икры на свой кусок хлеба.

Применительно к обсуждению жена=обслуга, она образец для подражания как нужно когда и в обслугу не хочется и замуж.

Влада

Well-known member
Мне сейчас неожиданно подумалось, что этот декрет замахнулся не только на святое-жену-домохозяйку, но и на найсвятейшее-любовницу
Общалась вчера со знакомой по поводу отдыха летнего, она пожаловалась,что в этом году может и не полетит никуда, т.к. с деньгами все сложнее, и даже налог за нее любовник заплатил (сама она нигде не работает официально)
Ведь это же для "мужа-добытчика-любовника" уже даже не двойное налогообложение, а тройное
все дороже обходится содержание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху