это точновот это главная женская наша ошибка так думать, от этого все наши проблемы, сами и между собой соревнуется, кто скорей и лучше обслужит, иначе сбежит куда-то, аяйяй.
надевать одежду, одевать Надеждуоденьте красное
мда?ходченкова - первая фотка - она в норме, а вторая - она худая.
переделалинос тоже похудел?
Хорошо, когда один проект. А если принцип работодателя дать работу как мачеха Золушке, образно, смешать крупу и чечевицу, и перебирай? Поэтому я и говорю, что благодарите своего работодателя за гибкий график работы и разумную нагрузку.это уже не от работодателя зависит, а от проекта или даже цикла проекта я бы сказала
мамадарагая...это че было? Я только начала - и сразу бросилаhttp://miss-tramell.livejournal.com/1105751.html
нет, Вы ее на всех женщин перекидываете.во вторых - свою норму определяю - я. я говорю о своей точке зрения.
и вот:ну есть разные отклонения.
эндокринные отклонение, опять же барышни нравятся, психологическая травма.
но мы же рассматриваем вариант нормы?
я говорю о том, что в норме женщина хочет прислониться к сильному плечу. и это нормально, хорошо и правильно.
вот прямо как мой, но на работу я без макияжа никак, так я помню, как муж просил не красится в выходные, а сейчас он НЕ понимает, зачем я делаю депиляцию, он реально не понимает, но раз мне надо - делай, но каждый раз спрашивает - зачем?И мужу нравится, когда не крашусь
вот вам пример: моя сестра! всегда работала, причем часто на 2-х работах! ее муж - любитель толстушек, она с ним жила 100-110 кг! они развелись 2 года назад! супер! Уже 80 кг! намного лучше выглядит! Вопрос - при чем здесь работа?Или лишний вес - это здорОво?
у нее все в таком ключе? Однако...Катерина, ну это типа знаменитая блогерша
это старая статьямамадарагая...это че было? Я только начала - и сразу бросила
вы свою норму переносите на норму для окружающих, что не есть правильно, потому как я уже писала, у каждого своя норма и у каждого свое "правильно" а потом еще и ярлыки вешаете типа "они все по любасу хотят замуж, просто никто не берет".так мы все переносим свое восприятие на окружающий мир. Вы - нет?
Да не при чем, конечно.при чем здесь работа?
сейчас стиль другой?это старая статья
она хвастается, что не работает, а имеет жирный слой икры на свой кусок хлеба.этими потоками сознания и знаменита![]()
безусловно) я и говорю - у кого не было ни мужа ни детей конечн хотятЮлллса, я думаю, что ближе к 30 и за 30 хочется уже больше семью и детей, чем просто побыть в платье
ничуть не странно.не работает, а только этими потоками имеет жирный слой икры на свой кусок хлеба.