По поводу Японии - я осталась под большим впечатлением от этой статьи http://zavtra.ru/blogs/kak-rabotayut-yapontsyi , мы конечно по сравнению с ними просто развлекаемся на работе
Развлекаются и они, по-своему - эти длинные переговоры, объяснения и растягивание двухчасового дела на неделю.мы конечно по сравнению с ними просто развлекаемся на работе
это почему?не может никуда выходить из помещения из- за отсутствия трудоустройства.
потому что химияэто почему?
Ну у дальнобойщиков условия отличные весьма условно я так понимаю, поэтому не многие туда рвутся.. поэтому просто дефицит кадров..При такой зарплате в отличных условиях
А куда ваши дальнобойщики ездят, по России?Может, у кого то есть кандидат, кстати ?
Специфика работы есть, разумеется, но условия для конкретно этой работы отличные. А именно- хорошие комфортные машины с постоянным тех. обслуживанием ( т.е. не ломаются в пути) У водителя есть спальное место и режим труда строго регламентирован по часам с отдыхом, всё по закону. И в целом всё налажено по теме организации. Вся работа- доехать до точки и обратно, вовремя, по стандарту. Ан нет.. (((Ну у дальнобойщиков условия отличные весьма условно я так понимаю, поэтому не многие туда рвутся.. поэтому просто дефицит кадров..
в основном Литва и Россия ( чаще- до Москвы), иногда Украина и Казахстан. А что?А куда ваши дальнобойщики ездят, по России?
да Вы что ))) как это, 3 месяца без работы в частной ТК ? Обанкротится моментально, ведь все налоги и поборы ежемесячные никто не отменит. Не бывает такого, работа есть постоянно. А учитывая суммы расходов на поддержание бизнеса, зарплата дальнобойщиков часто получается гораздо выше, чем у " хозяина"У моей коллеги брат работал дальнобойщиком. Может, зарплата и "от...", но было и весьма существенное "но". Рейсов могло не быть и по 2-3 месяца. Если разделить 1000 у.е. на 3 месяца - не так уж и кудряво получается. Может, конечно, зависит от организации, где работает, я этих тонкостей не знаю.