а у нас есть?!Может на конькобежный спорт отдать?
Есть. В спортивном манеже ведь ледовая площадка для фигуристов будет внутри конькобежного круга. (Если моя информация не устарела)а у нас есть?!
Учреждение «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерваа у нас есть?!
А как на фигуристическую попадать?В спортивном манеже ведь ледовая площадка для фигуристов будет внутри конькобежного круга.
Что и удивляло меня всегдаКстати, фигурное катание относится к федерации конькобежного спорта.
......... а мне сегодня из прочитанного в нете не понравилось вот что http://sport.mail.ru/news/tennis/14677105/?frommail=1И Путинское невмешательство мне тоже как-то не понравилось.
Каждый пиарится, как может. Опять о нем полинтернета белорусского будет писать. И стоит ли это того. У публичных людей судьба такая, получать разные рода оценки и комментарии. Но и отдача от этого у них огромна.А как-то неприятно.......
а я вообще ее нашей не считаю. Только что по рождению.Вот вроде похвалил нашу Викторию Азаренко....
Почему?????? Она довольно часто бывает в Минске. Ее родители тут живут, любимая бабушка.а я вообще ее нашей не считаю. Только что по рождению.
О... Да в инете 90% информации вообще читать нельзя.Просто МНЕ снова было не приятно прочитать
Нельзя.... Но иногда нужно по роду деятельности.Да в инете 90% информации вообще читать нельзя.
ТЫ переворачиваешь не в ту плоскость. Где Азаренко и где Беларусь. Именно она сделала много для известности страны среди людей в мире. Только благодаря ее победам очень много людей знают, что есть такая страна Беларусьа я вообще ее нашей не считаю. Только что по рождению.
Примазываемся к ее достижениям...ИМХО.
да, так сложилось, что результаты в теннисе у нас только силами родителей достигаются. Как и много еще в каких других видах спорта.У теннисистов просто так как-то сложилось.
ааа...в этом смысле. Нас и по Лукашенко знают. Тоже достижение?Только благодаря ее победам очень много людей знают, что есть такая страна Беларусь
Далеко не так много, как тут считается. Не в Аргентине, например.Нас и по Лукашенко знают.