Милые девочки, очень нужны ваши мнения и советы по одной задумке.
Вчера мы ездили в школу-интернат с одной акцией. Задумка была не моя, а девчонок-активисток одного бизнес-движения. К ним присоединилась и моя подруга, которая организовала программы для женщин образовательного плана, ее мама и я. Поговорили мы с директором. Мне она показалась женщиной очень интересной, доброжелательной. Запустили мы рыбу там необычную, отдали гигиенические принадлежности для девочек (просили именно их) и мама подруги, психолог, неожиданно предложила девочкам-подросткам присоединиться к образовательной программе - она вчера как раз началась.
У них прям такая живая дискуссия началась кто именно пойдет, когда они узнали, что там и имидж, и стиль, и психологи...
В итоге, пришли 2 девочки 18-летние. Подруга говорит, остались очень довольны, сказали, что они до этого думали, что вот у них проблемы, так проблемы, а оказывается и у других тоже хватает бед, а главное - все можно преодолеть.
У меня появилась идея предложить подруге, чтобы хотя бы раз в месяц специалисты Клуба приезжали туда в интернат и проводили мастер-классы для девочек-старшеклассниц. Думаю, что многие психологи и стилисты команды согласятся делать это на общественных началах. А на гигиену мы сами скинемся.
Но я никогда ничего такого не организовывала и не знаю с чего начинать. А главное - мне нужна трезвая оценка моей идеи.
У кого есть время, выскажите свои мнения.
Буду очень благодарна!!!