ОАЭ

Ksiy

Все возможно!
Владельцам паспортов с пометками государства Израиль въезд в ОАЭ запрещен".
Действительно, есть такое:( Надеюсь, я скоро узнаю точно:) Главное, чтобы на границе не развернули.

На сайте консульского отдела не нашла ничего плохого про Израиль для физических лиц:) Одно непонятно, неужели действительно виза чтоит 500 тысяч?

Avery

New member
Надеюсь, я скоро узнаю точно
Риск - благородное дело )))

В РБ консульский отдел работает только с дипломатами.
Туристическая, кажись, баксов 75 или около этого.

500 тыщ - это наверное без бронирования отеля?

Avery

New member
Ksiy, может за срочность или еще что. Попробуйте уточнить в другом месте.
А я на сайте какого-то агенства нашла: "Наиболее частая причина отказа в визе в ОАЭ - распространенная фамилия (Иванов, Петров…)." Гы-гы )))))

Ksiy

Все возможно!
А я на сайте какого-то агенства нашла: "Наиболее частая причина отказа в визе в ОАЭ - распространенная фамилия (Иванов, Петров…)." Гы-гы )))))
Действительно, смешно. :) Потому и говорю, пока сам не попробуешь, ничего не узнаешь :)

Avery

New member
ну Иванову с Петровым, видимо, не так смешно ))
А кстати, чтобы риск уменьшить можно как вариант страховку от невыезда оформить. Правда, возможно не каждая турфирма включит в список рисков формулировку "отказ в выдаче визы".

Prima

Active member
Prima, информация из консульского отдела. Можно позвонить. Будет достоверно.
Информация старая. Не знаю какие требования к тем, кто едет на работу, но на туристическую визу в ОАЭ уже как минимум год можно и с израильскими визами.
На худой конец на других сайтах указано: "Владельцам паспортов с пометками государства Израиль въезд в ОАЭ запрещен".
опять же старая инфа. Смотрите сайты, компаний которые обновили у себя информацию. В нете - куча рассказов людей, которые ездили в ОАЭ с израильскими - всех пустили.

Сова

New member
Сова, спасибо! Правда мне сказали, что виза в ОАЭ дается на отдельном листочке? Может такое быть?

В ОАЭ дается электронная вза, подтверждение которой присылается в агенство на листочке :) В поспорте ставят шттамп о въезде.

jane

New member
Посоветуйте проверенное турагенство, которое занимается данным напрвлением.

Анна В

VIP - мамАня !!!
кто отдыхал в ОАЭ в феврале? что там с погодой и с водой относительно температуры? Рассматриваем вариант поездки в отпуск, но без детей.

Сова

New member
Анна В, февраль - оптимальный вариант, к тому же, можно попасть на торговый фестиваль

Анна В

VIP - мамАня !!!
Сова, а как там с температурой воды и воздуха. Прочитала, что в феврале там начинается сезон дождей. Так ли это? И что за торговый фестиваль?

Сова

New member
Анна В, я не видела там никаких дождей в конце февраля и нет такой иссушающей жары, как летом. Торговый фестиваль - это СКИДКИ!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
соорентируйте по ценам на тур в феврале на 2 взрослых все включено дней на 10.

Anut_ka

New member
Добрый день!
Я прожила в Саудовской аравии 2 года. От тудамы спокойно могли ездить в Эмираты,что и делали. Но вот читаю рассказы т просто поражаюсь,как можно писатьчто этосказка? Вы наверное мало где бывали просто. Шри-Ланка,Малайзия,Мальдивы это красота.
Какой там шоппинг? Это смешно. А золото ? Его продают дорого (дешево по сравнению с россией и бел,но по сравнению с саудией) и не всегдахорошего качества. А море? Это лужа. Есть пару заливчиков более чистых,мы тудана машине ездили. А около отелей... там танкеры проходят с нефтью которая попадает в воду. Около отель должны стоять спец сетки которые не пропускают эту грязь,но таких очень мало и не вдубаях. А море в Атлантис, я еле купальник отмыла вода стоячая горячая и грязная.
Я бы за такие деньги туда на отдых ни ни. Единственно это место где теперь мы можем встречаться с друзьями с саудии. а так делать там нечего. Этолично мое мнение,как прожившейв арабскихстранах и много где поездив.
А шоппинг в Италии на скидках отличный!!!!!!!!!!!

Tasha74

New member
Одно дело жить, а другое отдыхать. Возле Дубая действительно очень грязная вода. Съездите в Абу-Даби. Очень зеленый город и вода почище.

MollyBloom

New member
нормальная вода. прозрачная. на открытых и городских пляжах. хотя в районе пальмы(там где атлантис), на мАрине и jbr(от хабтура до шeратона) застой воды бывает, но не критично. просто мутнее вода немного. нефти ни разу не видела.

Jein

New member
блин, а я только в эмираты намылилась
а тут последнюю страницу прочитала и уже не хочу :(

Сверху