Действительно, есть такоеВладельцам паспортов с пометками государства Израиль въезд в ОАЭ запрещен".
На сайте консульского отдела не нашла ничего плохого про Израиль для физических лиц
Действительно, есть такоеВладельцам паспортов с пометками государства Израиль въезд в ОАЭ запрещен".
Риск - благородное дело )))Надеюсь, я скоро узнаю точно
А, не знаю, на сайте написано500 тыщ - это наверное без бронирования отеля?
Действительно, смешно.А я на сайте какого-то агенства нашла: "Наиболее частая причина отказа в визе в ОАЭ - распространенная фамилия (Иванов, Петров…)." Гы-гы )))))
Информация старая. Не знаю какие требования к тем, кто едет на работу, но на туристическую визу в ОАЭ уже как минимум год можно и с израильскими визами.Prima, информация из консульского отдела. Можно позвонить. Будет достоверно.
опять же старая инфа. Смотрите сайты, компаний которые обновили у себя информацию. В нете - куча рассказов людей, которые ездили в ОАЭ с израильскими - всех пустили.На худой конец на других сайтах указано: "Владельцам паспортов с пометками государства Израиль въезд в ОАЭ запрещен".
Сова, спасибо! Правда мне сказали, что виза в ОАЭ дается на отдельном листочке? Может такое быть?
Минск/Москва? категория отеля?соорентируйте по ценам на тур в феврале на 2 взрослых все включено дней на 10.