ОАЭ

Ursula19

Active member
да пишу с телефона. буквы пропускаю. да. это там
хочу сравнить с другими заплывами
есть у нас опыт небольшой. да там и говорят зоопарк суперский. в личку сбрось скайп

Ivetta

Active member
мы летим в атлантик
а дайте ссылку, пожалуйста, не могу его найти

купание с дельфинами на мелководье.
можно подробней? ск-ко стоит?

не могу его найти
ой, уже нашла
свят-свят, какие цены((((((((

так вот плавно мечта об Эмиратах накрываетсямедным тазом((((((

МОлька

Well-known member
так вот плавно мечта об Эмиратах накрываетсямедным тазом((((((
да ладно. смотря чего хотеть. девочки слышала за полторы или две тысячи вдвоем летали. летом правда :))) и на 7-10 дней ) но тем не менее.

в личку сбрось скайп
ща :)

Ivetta

Active member
девочки слышала за полторы или две тысячи вдвоем летали
не-а, не слыхала:scratch:

летом не хочу :nea:

я вот не понимаю, почему из Минска у теза только 5 мест в самолёте, Эмираты настолько не популярное направление? :wacko:
ну и надеятся на то, что что-то будет "гореть", я так мыслю, не стОит? :not_i:

МОлька

Well-known member
Ivetta, про горящие не представляю :) стоит ли. там столько разных народов отдыхает и ща сезон как раз вроде.

Ursula19

Active member
Ivetta, ой, ну вы не смотрите на цену на сайте, она, Исесенна , не такая, вполовину меньше на двоих

Мне вот на Мальдивы на новогодние каникулы цены прислали в желаемый отель, вот там точно - вах-вах

МОлька

Well-known member
Ursula19, вы самобронью летите или че? :)) Хотя у нас самобронью смотрели... не особо отличалось.

Ivetta

Active member
ой, ну вы не смотрите на цену на сайте, она, Исесенна , не такая, вполовину меньше на двоих
а куда смотреть чтоб цена была вполовину дешевле?)))))) делитесь местами)))))

о, а сколько по времени лететь в Эмираты? я ж с детёнком хочу

INSULA

New member
я вот не понимаю, почему из Минска у теза только 5 мест в самолёте, Эмираты настолько не популярное направление?
потому что это не чартер, это регулярный рейс Этихада. Тез тур мало мест изначально берет.

Ivetta

Active member
Тез тур мало мест изначально берет.
даже если это регулярный рейс, почему мало мест?)))))))

получается, что для турЫстов это не популярное направление? а не популярное, наверное, потому что цены зашкаливают :this: я так мыслю....

Sovunya

Member
насколько я знаю, направление достаточно популярным было, т.к. самолеты забиты, очень много транзитников: удобные пересадки. У них в сентябре акции проходят в честь их праздника, можно билеты было заказывать со скидкой, но лучше позвонить и уточнить когда именно акция будет. По поводу проживания я уже писала, что можно найти аппартаменты на джумейре, очень хорошие, возле пляжа, причем этим бизнесом занимаются русскоязычные люди, как я поняла.

МОлька

Well-known member
ну и я слышала, ожидая очередного включения фонтана, как беседовали две девушки и парень (познакомились только), что девочки те ОЧЕНЬ бюджетно полетели. Потому типа и полетели, что такие цены :) так что возможно все.

Ivetta

Active member
По поводу проживания я уже писала, что можно найти аппартаменты на джумейре, очень хорошие, возле пляжа, причем этим бизнесом занимаются русскоязычные люди, как я поняла.
т.е. это по прилету искать? или можно как-то по интернету посмотреть-забронировать?

Sovunya

Member
еще была очень бюджетная арабская авиалиния Air Arabia, летала из Киева на Шарджу( до Дубая оч близко), стоила 200долл в оба конца. Последнее что,я слышала, что украинцев жаба задавила, что их самолеты полупустые, а эти забитые и они их прикрыли, но мож сейчас опять летают?
Это снимали мои знакомые заранее, по нету, мы были у них и видели как там реально: все оч понравилось, реально уровень аппартаментов, пляж через внутреннюю дорогу 5 мин неспешным шагом, возле Хилтона.

МОлька

Well-known member
Sovunya, думаю вполне клево должно быть по цене? :) да? На завтрак затариться в магазине можно. Ужинать ходить куда...

Sovunya, думаю вполне клево должно быть по цене? :) да? На завтрак затариться в магазине можно. Ужинать ходить куда...

Последнее редактирование:
Сверху