ОАЭ

INSULA

New member
Погода все время была хорошая. вода теплая, но вчера ливень целый день... может он испортил картинку...
да да, мы тоже вчера прилетели. Этот дождь конкретно испортил настроение в последний день.
Но мне все равно хочется туда еще.

Юлия Л.

New member
А я в феврале надумала туда лыжи вострить или в марте... Что скажете? Выбирать другое место?

Ursula19

Active member
INSULA, так мы вместе летели?

а книга купонов Shop more spend less оn weekdays / что это такое?

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Ursula19, меня тоже очень многие отговаривают от эмиратов, и даже говорят, чт оЕгипет уж и то лучше будет... Так что я наверное лучше в Мае в Испанию снова махну. А может кто на май подскажет красивае местечко ,что бы природа как в Черногории и вода +24? )))) или нет таких мест на планете Земля?

Marishka_D

New member
Ursula19, меня тоже очень многие отговаривают от эмиратов, и даже говорят, чт оЕгипет уж и то лучше будет...
Ой, ну не могу согласиться, я бы эти страны даже не сравнивала. Конечно, по красоте моря с Красным мало что может выдержать конкуренцию, но во всем остальном ... Хм...

Ursula19

Active member
Ursula19, меня тоже очень многие отговаривают от эмиратов, и даже говорят, чт оЕгипет уж и то лучше будет... Так что я наверное лучше в Мае в Испанию снова махну. А может кто на май подскажет красивае местечко ,что бы природа как в Черногории и вода +24? )))) или нет таких мест на планете Земля?
kolesnikova,
ну, правда, Египет -это уж перебор,хотя в Табу можно найти хороший отель,

kolesnikova

New member
Была вэтом году в мае в Испании на Майорке - очень понравилось. Наверное не буду рисковать - туда же и поеду.

vera2007

New member
Это снова рабинович.....
Так, с феррари парком все согласились и определились..
Ursula19, а где эти красивые рыбки большие плавают??? в торговом центре Дубай?тоже хочу их посмотреть??
Нашла экскурсию на воздушном шаре, дико обрадовалась..а потом посмотрела на цену и решила, что нам это не надо :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Ursula19, а где эти красивые рыбки большие плавают??? в торговом центре Дубай?тоже хочу их посмотреть??
в Атлантисе и в Дубай молле аквариумы есть. Мы до Атлантиса не добрались. Это то, ради чего еще раз хочу поехать :)))) частично. Там дельфинарий, куда пустят и мелкую. В Дубаи-молле нам в принципе тоже понра. Причем мы и в зоо там сходили наверху, детям зашло!

Sovunya

Member
не помню писала или нет, детям постарше очень нравится(и родителям нравится) Кидзания в Дубаи Молл, она не во всех странах есть, поэтому можно воспользоваться случаем побывать там.

МОлька

Well-known member
Sovunya, там надо инглиш знать как мне объяснили хотя бы чуть. иначе неинтересно. мы поэтому даж не пытались. да и одному Артему не знаю интересно ли было бы. А компании не было.

Sovunya

Member
МОлька, соотнесла к своему ребенку, наверное в нашем случае большую роль играет все-таки компания, языковый барьер как-то преодолевается в процессе, в тоже время стимул для изучения:) Просто вспоминаю восторженные глаза ребенка, когда он взахлеб рассказывал как был пожарником и тушил пожар, как работал строителем, как работал в Макдональдсе и на заводе кока-колы сам делал кока-колу(принес бутылочку:))

МОлька

Well-known member
Sovunya, я просто не рискнула :))) Тем стеснительный. Хотя идею читала и мне очень понравилось. Если б ему было с кем туда пойти из ровесников, думаю, он бы тоже проникся.

Sovunya

Member
Вы же еще раз собираетесь и сына учится, так что еще сможете попасть. Первый раз у меня муж заходил вместе с ребенком на всякий случай, сказал, что он там был не нужен, т.к. ре сразу ушел в отрыв. В след разы ходил без нас, но с компанией:)

vera2007

New member
Sovunya, а что за зверь то такой это Кидзания??и надо ли туда билеты покупать заранее? или пришел - и кидзайся на здоровье?
муж посмотрел вчера на мой список по посещению мест в думай и спросил - ты на месяц едешь?? :)

Sovunya

Member
vera2007,Кидзания -это мини мир для детей, где можно себя попробовать во многих профессиях, где есть свой банк и свои деньги:))) Он находится на последнем этаже Дубаи молл, билеты можно купить на входе и кидзайся на здоровье:))) Там же рядом Сега репаблик.

Сверху