да да, мы тоже вчера прилетели. Этот дождь конкретно испортил настроение в последний день.Погода все время была хорошая. вода теплая, но вчера ливень целый день... может он испортил картинку...
А я хочу и хочу:biggrin: обожаю эмираты)А я хочу в Эмираты еще. Вероятнее всего один разно хочу.
нет похоже, на сколько помню вы через Минск, а мы через Киев.INSULA, так мы вместе летели?
Ой, ну не могу согласиться, я бы эти страны даже не сравнивала. Конечно, по красоте моря с Красным мало что может выдержать конкуренцию, но во всем остальном ... Хм...Ursula19, меня тоже очень многие отговаривают от эмиратов, и даже говорят, чт оЕгипет уж и то лучше будет...
kolesnikova,Ursula19, меня тоже очень многие отговаривают от эмиратов, и даже говорят, чт оЕгипет уж и то лучше будет... Так что я наверное лучше в Мае в Испанию снова махну. А может кто на май подскажет красивае местечко ,что бы природа как в Черногории и вода +24? )))) или нет таких мест на планете Земля?
в Атлантисе и в Дубай молле аквариумы есть. Мы до Атлантиса не добрались. Это то, ради чего еще раз хочу поехатьUrsula19, а где эти красивые рыбки большие плавают??? в торговом центре Дубай?тоже хочу их посмотреть??
золотые слова.хотя бы раз побывать стоит