Блин. ну надо же нам о чем-нибудь поговорить, а?Я вот прочитала всё и не могу понять - то, что писали некоторые дамы про своих мужей - это просто минуты плохого настоения или уже образ жизни? Потому как если я мужа своего не только люблю, но ещё и уважаю, я не стану прибивать его к позорному столбу и с этаким наслаждением рассказывать "а вот мой, такой-сякой..." Пилите его побольше, он ещё и не такой станет. А жалобы на мужа, адресованные другим людям. я могу только расценить как призыв "Посмотрите, какая я бедная и несчасная и пожалейте меня!"
И если вы считаете его таким плохим - то хоть убейте меня, зачем с ним, таким плохим, жить?
Я вот прочитала всё и не могу понять - если вы считаете его таким плохим - то хоть убейте меня, зачем с ним, таким плохим, жить?
light1977 написал(а):и с алкоголиками живут!
для меня это были бы уже не взаимотоношения. Если нет ни уважения, ни любви, то зачем нужна такая семья?light1977 написал(а):для чего нужны эти взаимоотношения когда нет ни уважения ни любви!
а вам в подобных ситуациях не было бы обидно?
И у меня муж стал общаться со старшим ребенком только около 4-х лет, до этого было безразлично когда сын первый раз улыбулся, сел пошел, заговорил, и на руках он его практически не держал, зато когда появилась дочка, то он без страха взял на руки, оставался с ней, пока я ходила в магазин, и сейчас восторгается,когда он увидит как она что-нибудь делает.Старшая написал(а):Скорее всего и Ваш муж еще не готов психологически - не обвиняйте его, не давите на него. Он повзрослеет - и Ваш второй ребенок будет ему в радость.
ППКС!Катерина написал(а):ИМХО, выход один - постараться расслабиться. По поводу мужа - возможно, у вас различные взгляды на то, как должна проходить ваша совместная жизнь. Надо понять, так было всегда, или что-то изменилось. Когда изменилось по-вашему. Какова могла быть причина?
Это играwinity написал(а):Я вот прочитала всё и не могу понять - то, что писали некоторые дамы про своих мужей - это просто минуты плохого настоения или уже образ жизни?
light1977 написал(а):если и начнёт по его приезду то он сделает вид что не заметил оного