"Мужа ( и жену тоже соответственно - зависит от того, кто её произносит) нужно воспитывать!" Шутка
Ну почему шутка.. Не без этого! ))
"Мужа ( и жену тоже соответственно - зависит от того, кто её произносит) нужно воспитывать!" Шутка
Не дай Бог! Я делаю с моей стороны то, что делаю, чтобы это не произошло. Потому что я его люблю, причём далеко не юношеской любовью, а любовью прошедшей через очень многое. И без него мне будет очень плохо. Без него умрёт какая-то часть моей души, причём очень значительная. Но жить в ненависти или в безразличии? Я буду тогда одна, сохранив в сердце всё хорошее, что было у нас.Натаська написал(а):Не дай Бог Вам его разлюбить, когда он Вас еще будет любить. И не дай Бог, что после 12 совместных лет жизни душа в душу он скажет: Я тебя разлюбил. У нас принцип - не жить без любви. Прощай. Вот тогда будет большое ОЙ.
light1977, Ладно, ладно, мне все же очень хочется верить в хорошее, и я люблю такие положительные истории, как у winity. Так что не будем нападать на человека, пусть у нее все хорошо будет
Психологи говорят, что человек, спрашивая совета, никогда не собирается следовать ему, если только этот совет не совпадает с его личным мнением. Или чтобы иметь потом возможность свалить на кого-нибудь свои неудачи.light1977 написал(а):Просто проблема поднятая в темке заключается в том что если у тебя всё так хорошо и мило то подскажи нам у которых всё плохенько. как нам повлиять на свою половинку если любовь есть а вместе жить сил нет
А потом Ваши дети будут считать, что это нормально, жить вот так с другим человеком. Или, исходя из того, что у Вас сыновья, Вы считаете. что сильно им это в будущем не аукнется?
Ну а как же Вы сами? Неужели Вы сами так не уважаете себя, что согласны на как-нибудь?
да, это писала я, что не стоит жить вместе, если нет любви. Да, я максималистка во многом в этой жизни. Но, по моему мнению, только от женщины зависит, захочет ли муж проводит свои выходные и праздники дома или нет, будет ему интересно или нет с женой, будет ли он делать что-то для дома и для семьи. ..."
Мой муж вырос с мамой,которая "жила на работе".Отец от них сбежал,бросив двух сыновей.Чувства семьи и семейных традиций у человека нет в принципе,он не понимает зачем всё это и мои попытки привить общность воспринимает как посягательство на свои права.
Наверное,надо бы мне больше притворяться,льсить ему,не замечать принижающих слов в свой адрес--может он соблаговолил бы проводить с семьёй больше времени.Но именно от уважения к себе не делаю этого.Может неправа,не знаю,часто об этом думаю...
Lemon Tree написал(а):Чувства семьи и семейных традиций у человека нет в принципе
winity - тут всё очень индивидуально: вам повезло.