light1977, (в скобочках так) Я уже тихо молчу в тряпочку.. потому что у меня еще и пример моей сестры - замечательной, умной женщины, которой достался такой.. придурок, прости Господи.. Так что все же это везение.. Только тсс! - а то оптимистки помидорами забросают

))
А, ну и расскажу еще одну историю, не то, чтобы смешную, но легкую

У меня на работе была сотрудница - умнейшая женщина, красавица, вобщем, я ею всегда восхищалась. Ей было уже хорошо за сорок, взрослый сын. Ну и как-то сидели в отделе, отмечали чей-то ДР после работы. Третий тост, соответственно, как всегда - про любофф! - ну и после этого разговор чей-то потек в это русло. И она: А, говорит, я своему, когда в командировку едет, говорю: Дорогой! Я знаю, что я тебе штаны не зашью, поэтому ты хоть пользуйся изделием. Я еще, помню, так удивилась, мол, как такое мужу можно сказать, да и как можно такой красавице изменять. А она: В жизни бывает всякое. И чем больше в сказку веришь, тем потом тяжелее жить. А так хоть заразу в дом не принесет

))
А вот щас я думаю - это просто был хитрый ход. Какой муж потом сможет, если он только штаны снимет - а перед ним лик жены, как на плакате времен гражданской войны: А ты воспользовался презервативом?

)))