Обида на мужа

Jahenka

влюбленная в мир
kmn написал(а):
мы тут уже с жиру бесимся и ищем в чем бы еще упрекнуть своего мужа
не, девушки, я ничего плохого не имела ввиду. Просто Берна вспомнила. Возможно, это черезчур для многих, поэтому получилось не в тему. Прошу прощения.

Coraline

Jones
Старшая, Все хорошо, когда оба человека открыты и идут на контакт. Но такое бывает, к сожалению, не во всех семьях. Есть люди, которым легче убиться, чем признать свою неправоту. Есть люди самодостаточные, есть эгоисты и эгоцентристы. Рядом с такими - если любишь - нелегко. Поэтому я и говорила о терпении и даже самопожертвовании. Ну, я уже опускаю многие другие моменты, которые сводят на нет все компромиссы в семье.

Но положительные примеры вселяют надежду :) Так что делитесь ими на здоровье :)

Off: Тосенька, у вас на аватаре такой малыш замечательный. Ваш? :) (Линеечки нету, поэтому не сориентироваться) :)

light1977

New member
Натаська,
ну и капельку писсимизма в вашу красивую речь!:) Отрицательных примеров ГАРАЗДО больше:)
Я всю жизнь считала что два здравомыслящих человека способны договориться всегда, ан нет сейчас как Япония и Россия по поводу Курил:(

Coraline

Jones
light1977, (в скобочках так) Я уже тихо молчу в тряпочку.. потому что у меня еще и пример моей сестры - замечательной, умной женщины, которой достался такой.. придурок, прости Господи.. Так что все же это везение.. Только тсс! - а то оптимистки помидорами забросают :)))

А, ну и расскажу еще одну историю, не то, чтобы смешную, но легкую :) У меня на работе была сотрудница - умнейшая женщина, красавица, вобщем, я ею всегда восхищалась. Ей было уже хорошо за сорок, взрослый сын. Ну и как-то сидели в отделе, отмечали чей-то ДР после работы. Третий тост, соответственно, как всегда - про любофф! - ну и после этого разговор чей-то потек в это русло. И она: А, говорит, я своему, когда в командировку едет, говорю: Дорогой! Я знаю, что я тебе штаны не зашью, поэтому ты хоть пользуйся изделием. Я еще, помню, так удивилась, мол, как такое мужу можно сказать, да и как можно такой красавице изменять. А она: В жизни бывает всякое. И чем больше в сказку веришь, тем потом тяжелее жить. А так хоть заразу в дом не принесет :)))

А вот щас я думаю - это просто был хитрый ход. Какой муж потом сможет, если он только штаны снимет - а перед ним лик жены, как на плакате времен гражданской войны: А ты воспользовался презервативом? :))))

light1977

New member
Натаська,
обычно их ничего не останавливает:(

Если мужчина на это способен то способен и точка!

Женщин выбирают и добиваются! Поэтому они могут ломаться и отказывать, а мужчина выбирает сам! Поэтому если решил, то решил:(

LuLeniK

New member
Да,почитала я тут всё...Натаська,а наши мужья не братья,часом?

Знал бы кто-нить секрет семейного счастья!?
Я не знаю идеальных семей,везде свой скилет в шкафу.Удаётся мне вывести своих подружек на откровения,просто,нехотя:и вот он скилет)))
И глядя,кстати,на других,свой не так уж и плох.
Моей мамы любимая фраза:каждая жена имеет того мужа,которого заслужила.С ней поговорить на тему моего брака,то же,что лбом об стену,она считает,что каким бы он не был,он МОЙ,вот и ТЕРПИ,или ПОДСТРАИВАЙСЯ.

light1977

New member
LuLeniK,
я понять не могу одного в этом во всём ! Почему НАМ терпеть и НАМ подстраиваться????? Почему не им терпеть и не им к НАМ подстраиваться!?

LuLeniK

New member
light1977,
Вот и я ЭТОГО не понимаю.ПОчему отношение к мужщине должно быть,как к ребёнку,если не сказать хуже...?)))
Почему в женских журналах статьи о том как их вкусно накормить,сладко ублажить и мило выглядеть.А в мужских изданиях,что?,машины и голые бабы.ПОЧЕМУ???

Coraline

Jones
LuLeniK, Не, у него только сестра :))) По поводу мам.. Моя тоже была оч. категорична - развод - это ж позор, шкандаль, и т.д. Щас она не так уже воинственно настроена...

А про мужчин - да заради Бога, я готова и ублажать, и выглядеть (это и для себя в первую очередь полезно), но лишь бы отдача была - любовь и ласка. А то один эгоизм сплошной...

LuLeniK

New member
Натаська написал(а):
А то один эгоизм сплошной...
Давай учиться находить хорошее!!!:)))А вдруг оно преобладает?
Вот Катерина здорово всё разруливает и Nut молодец.Мне бы так!

Coraline

Jones
LuLeniK, Ээ.. скажем так - у меня особо тяжелый случай :) Подробности, к сожалению, не могу рассказать.. Чревато..

LuLeniK

New member
Натаська написал(а):
Волков бояться ,в лес не ходить....
Для себя выписала из этой темы,как правило от Nut:
1.Очаровывать,не ждать,а требовать внимания.(у меня этого хватает,если правильно принять,а я игнорирую,тк мне другого внимания надо.А может переиначить:чем богаты,тем и рады?!)
2.принимать на всю катушку,что дают.(Всё мне мало.И с дочей не так общается,и по дому не помогает,и вне дома часто пропадает...А вот побыл денёк,скока смог,пока малая болела-и радуйся...).
Может так оно и проще...,тока как с этим смериться?Засунуть свой амбиции и не жжжужжжать!!???

Kalinka

Active member
LuLeniK,
я понять не могу одного в этом во всём ! Почему НАМ терпеть и НАМ подстраиваться????? Почему не им терпеть и не им к НАМ подстраиваться!?

вот-вот:))) почему?:)
ну только если типа "судьба у нас такой":)

Snake

гремучая смесь
LuLeniK,
ППКС! Подстраиваться должны обе стороны, в противном случае это
уже не союз, а рабство получится...
Хотя, может, не так уж мы и объективны... Случаюся семьи, где все наоборот - главенствует жена. Немало примеров знаю :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Натаська написал(а):
Есть люди самодостаточные, есть эгоисты и эгоцентристы.
блин... это ж я...
наверное со мной тяжело :scratch:
LuLeniK написал(а):
ТЕРПИ,или ПОДСТРАИВАЙСЯ.
я мужчина, что ли? по всем описаниям подхожу :nea:

Eka

Well-known member
LuLeniK написал(а):
Почему в женских журналах статьи о том как их вкусно накормить,сладко ублажить и мило выглядеть.А в мужских изданиях,что?,машины и голые бабы.ПОЧЕМУ???

гыыы, в моих журналах тоже машины и бабы...

Red Fox

Active member
light1977 написал(а):
Почему НАМ терпеть и НАМ подстраиваться????? Почему не им терпеть и не им к НАМ подстраиваться!?
потому что мы, женщины более гибгие и хитрые. Зачем сразу становиться в позу? Где женская хитрость? Можно незаметно подтолкнуть мужчину к действию, которое нужно нам. А он будет уверен, что сделал все сам и сделал правильно, ему ведь важно чувствовать себя главой семьи. А шеей пусть будет женщина.

*Pretty*

симпатиШная
А я уже вроде и не девочка вовсе, и замужем 5 лет вроде, а уступать не научилась, ну характер такой, взорвусь , обижусь и давай подходи ко мне проси прощения. Вот последний раз дулась на мужа 2 недели, а он то ж упрямец сердитый ходил. Мне ж хреново, ему то же - но нет первый шаг никто не делает. В результате, конечно, помирились.
Понимаю, что глупо, не мудро но ничего с собой поделать не могу.Я наверное и в 40 такая буду.

Red Fox

Active member
*Pretty*,
учитесь:) где-то надо и уступить
подумайте, ведь один раз живем
зачем тратить время и нервы на двухнедельные обиды?
поговорите, разберитесь и наслаждайтесь жизнью с любимым человеком:)

Сверху